استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06032013
طريقة عمل عصير كوكتيل الخوخ والمشمش




المكونات والمقادير

2 كيلو برتقال مقشر

نصف كيلو خوخ مقطع

نصف كيلو مشمش مقطع

2 لتر ماء ساخن

ربع كيلو سكر


طريقة التحضير


في اناء كبير الحجم نضع البرتقال مقطع مع الخوخ والمشمش والسكر

نضيف الماء ساخن على المقادير

تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط

يصفى ويقدم بارد.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى