وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05032013
مُساهمةكبدة مشرملة علي الطريقة المغربية


كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية



المقادير:
½ كيلو كبدة ضاني
كزبرة وبقدونس مفرومين و ثوم مهروس
فنجان صغير زيت زيتون
كمون
الفلفل الأحمر الحلو
فلفل آسود
رشة ملح
بصلة كبيرة مقطعة لعدة أجزاء

الطريقة:
نظفي واغسلي الكبدة جيداً ثم جففيها وقطعيها لشرائح
ضعيها في الطاسة مع المقادير السابق ذكرها و قلبيها جيداً حتي تنضج و "تتشوح" علي النار.
تقدم مع الليمون وسلطة الطحينة
وبالهنا و الشفاء
عدد الأفراد: 6أفراد
المدة: 15دقيقة
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية :: تعاليق

رد: كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية
مُساهمة في 05.03.13 22:50 من طرف ام يوسف
:سلمت يداكى:
رد: كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية
مُساهمة في 05.03.13 23:25 من طرف نفرتيتي
رد: كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية
مُساهمة في 20.04.13 10:05 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: