استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05032013
سموثى الزبادى بالتوت




المقادير :

توت ,1.50 كوب
حليب بودرة خالي من الدسم,2 ملعقة كبيرة
عسل , ملعقة كبيرة
عصير برتقال ,0.50 كوب
لبن زبادي قليل الدسم,0.75 كوب
فانيليا ,0.50 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
- نضع التوت ولبن الزبادي وعصير البرتقال وحليب البودة والعسل والفانيليا في الخلاط ونخلطهم لمدة 15 دقيقة.
- نسكب الخليط في أكواب التقديم .
- نزين الأكواب بالقليل من التوت الأحمر.
- نضع الأكواب في الثلاجة لمدة نصف ساعة قبل التقديم.
- تستطيعين تقديم سموثي الزبادي بالتوت لصديقاتك والإستمتاع به دون الخوف من السعرات الحرارية الزائدة.
وسنقدم لكم في هذا الرابط طريقة أخرى لصنع سموثي التوت شاهدوها معنا.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

في 05.03.13 22:45ام يوسف
:سلمت يداكى:
في 05.03.13 23:33نفرتيتي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى