وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طاجن لسان عصفور و بالهنا و الشفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04032013
مُساهمةطاجن لسان عصفور و بالهنا و الشفا


طاجن لسان عصفور و بالهنا و الشفا


المقادير

3 كوب لسان العصفور
500 جرام لحم هبرة
1 عودقرفة
1 ملعقة كبيرةملح
10 حبةفلفل أسود صحيح
1 ملعقة كبيرةسمن
2 حبة كبيرةبصل مفروم
1 ملعقة كبيرةملح

1 ملعقة كبيرةبهار مشكل
1 ملعقة صغيرةكمون
4 حبة كبيرةطماطم (بندورة)
2 فص ثوم مهروس




الطريقه


أحضري طبق طاجن عالي الحافة.
2. في مقلاة واسعة ضعي لسان العصفور. ضعي المقلاة على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي لسان العصفور إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح وتتصاعد رائحته.
3. أسكبي لسان العصفور المحمص في الطاجن. وزعي القرفة، الملح والفلفل.
4. باستعمال سكين عريضة قطعي اللحم إلى قطع متوسطة الحجم.
5. في مقلاة واسعة ضعي السمن. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن يسخن.
6. أضيفي قطع اللحم. قلبي اللحم إلى أن تصبح ذهبية اللون وتجف. وزعي قطع اللحم على لسان العصفور.
7. أضيفي البصل في المقلاة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل، الملح، البهار والكمون. قلبي لمدة دقيقة أو دقيقتين. وزعي البصل على اللحم ولسان العصفور.
8. باستعمال سكين حادة قطعي الطماطم إلى ارباع. في إبريق الخلاط ضعي الطماطم ومقدار ٣ كوب من الماء.أضيفي الثوم. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة.
9. وزعي صلصة الطماطم على لسان العصفور في الطاجن. غطي الطاجن أو غلفي بقطعة من ورق الالمنيوم.
10. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
11. ضعي الطاجن في الفرن لمدة ١٢٠ دقيقة إلى أن ينضج اللحم ويتسكر لسان العصفور.

ممكن بدل اللحمه تحطى كبد و قوانص بتبقي حلوه اوى

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طاجن لسان عصفور و بالهنا و الشفا :: تعاليق

رد: طاجن لسان عصفور و بالهنا و الشفا
مُساهمة في 05.03.13 14:06 من طرف ام يوسف
تسلم ايديكي
رد: طاجن لسان عصفور و بالهنا و الشفا
مُساهمة في 05.03.13 16:27 من طرف لوليه
سلمت الايااااااااااااااااادى
رد: طاجن لسان عصفور و بالهنا و الشفا
مُساهمة في 05.03.13 17:02 من طرف نفرتيتي
رد: طاجن لسان عصفور و بالهنا و الشفا
مُساهمة في 20.04.13 10:05 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

طاجن لسان عصفور و بالهنا و الشفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: