منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
jouria
اميره برونزيه
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 11952
عدد المساهمات : 1831
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبة
04032013
طبق جزائري:طاجن الزيتون بالحم




المقادير:
* زيتون أخضر بدون نواة الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة

* قطع الدجاج أو لحم

* بصل مفروم

* فلفل اسود

* ملح

* سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة

* ملعقة صغيرة خل




طريقة التحضير:

* أولاً نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج)

* نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي الحم أو الدجاج

* بعد أن يصير الحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر

*عندما يصبح الزيتون و الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس

* نضيف لها ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيداً) + ملعقة صغيرة خل

* وأخيراً نخلط جيداً و نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلاً وصحتين
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
الله عليكي يا جوجو تسلم ايديكي يا حبيبتى بجد وحشتيننننننننننننا اوي <br>
avatar
تسلم ايديكى
avatar
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى