منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69840
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
02032013
تعملى ايه لو اكلتى فلفل حار لا تشربي الماء

حتى لايحرق فمك الفلفل ...





الماء يطفئ حرارة الفلفل في الفم ... هل هذه المعلومة صحيحة ؟؟؟؟!!!


اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء

حتى لايحرق فمك الفلفل ...


وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية ..






والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم ..


او اللبن يتفاعلون معها .. لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل


الحار .. بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين


الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب


ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
موضوع جميل ومعلومات هايله واكثر من رائع تسلمي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى