منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سوء استخدام(ورق الالمنيوم)مع الاطعمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28022013

مُساهمة 

default سوء استخدام(ورق الالمنيوم)مع الاطعمة




لقد شاع استخدام ورق الالمنيوم(القصدير)
لاغراض عدة منها الطبخ والتغليف وحتى في الاركيلة

لكن هل تعلم اثر سوءاستخدامه على جسم الانسان؟انه يتراكم في الجسم ويسبب امراض من اهمها مرض الخرف(الزهايمر)
صمم فقط ورق الالمنيوم لتغليف الاطعمةوليس لاستخدامه في عملية الطبخ
.
.
يتكون هذا الورق من وجهين :وجه لامعووجه غيرلامع
يستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط بينما يستخدم الوجه الغيرلامع للمأكولات الباردة فقط

اذا اضطررت لاستخدام ورق الالمنيوم في الطبخ ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف ثم ارمها بعد الطبخ .وابدا لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام
.
.
.
يمنع استخدام ورق الالمنيوم في عملية الطبخ وادخاله في الفرن حيث ان حرارة الطبخ الزائدة تؤدي الى خروج الالمنيوم من الورق الى الطعام
والتفاعل معه .خاصة اذا كنت تستخدم الحامضة او الخل في عملية الطبخ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى