كعكة الجاتو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
ام محمد عامر
اميره خياليه
اميره خياليه
عدد المساهمات : 549
الاوسمه :

مُساهمةام محمد عامر


طريقة تحضير كعكة الجاتو:
توضع
الزبدة مع السكر في وعاءٍ كبيرٍ للخلط وتُمزج المكونات مع بعضها بواسطة
خلاّطٍ كهربائيٍّ إلى أن يتغيّر لون المزيج أو يصبح ناعماً.
يُضاف البيض
تدريجيّاً إلى المزيج مع التحريك المستمر ثم يُضاف الكاجو المطحون، الدقيق
العادي، الفانيلا، حليب نستله المكثف المحلّى، البيكينغ باودر وبيكربونات
الصودا.
تُخلط كل المكونات ببعضها إلى أن تمتزج جيداً ثم يُسكب المزيج داخل قالبٍ للخبز قياس 25 سم × 30 سم ومدهون بالزيت أو الزبدة المذوبة.
تُخبز
الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجةٍ مئويّة لمدة 35 إلى 40 دقيقة أو
إلى أن يتم إدخال سيخ داخله وإخراجه نظيفاً ويصبحَ سطح الكعكة ذهبياً.
المقادير:


¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
½ كوب أو 100 غ من السكر
4 من البيض
1½ كوب أو 150 غ من الكاجو غير المملّح٬ المطحون
1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كعكة الجاتو :: تعاليق
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 27.02.13 13:02 من طرف ام يوسف

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى