وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كعكة الجاتو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
27022013
مُساهمةكعكة الجاتو



طريقة تحضير كعكة الجاتو:
توضع
الزبدة مع السكر في وعاءٍ كبيرٍ للخلط وتُمزج المكونات مع بعضها بواسطة
خلاّطٍ كهربائيٍّ إلى أن يتغيّر لون المزيج أو يصبح ناعماً.
يُضاف البيض
تدريجيّاً إلى المزيج مع التحريك المستمر ثم يُضاف الكاجو المطحون، الدقيق
العادي، الفانيلا، حليب نستله المكثف المحلّى، البيكينغ باودر وبيكربونات
الصودا.
تُخلط كل المكونات ببعضها إلى أن تمتزج جيداً ثم يُسكب المزيج داخل قالبٍ للخبز قياس 25 سم × 30 سم ومدهون بالزيت أو الزبدة المذوبة.
تُخبز
الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجةٍ مئويّة لمدة 35 إلى 40 دقيقة أو
إلى أن يتم إدخال سيخ داخله وإخراجه نظيفاً ويصبحَ سطح الكعكة ذهبياً.
المقادير:


¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
½ كوب أو 100 غ من السكر
4 من البيض
1½ كوب أو 150 غ من الكاجو غير المملّح٬ المطحون
1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
كاتب الموضوع : ام محمد عامر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كعكة الجاتو :: تعاليق

رد: كعكة الجاتو
مُساهمة في 27.02.13 13:02 من طرف ام يوسف
 

كعكة الجاتو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: