منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة البروكلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26022013

مُساهمة 

default سلطة البروكلي




سلطة البروكلي

المقادير

نشا الذرة , ملعقة
ثوم مفروم, فص
بصل مقطع قطع صغيرة ,2 ملعقة كبيرة
زبدة لورباك , ملعقة
فلفل اصفر , ثمرة
فلفل احمر , ثمرة
بروكلي ,3 كوب
عصير البرتقال , كوب
مستردة (خردل) ,2 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- احضري إناء متوسط الحجم وضعيه على النار، ثم ضعي فيه زهور البروكولي والفلفل الاحمر والاصفر.

- ضعي الآن كمية قليلة من الماء واتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار، وغطيه لكي يظل دافئاً.

- جهزي مقلاة وضعيها على النار، وضعي فيها الزبدة حتى تذوب ثم ضعي فيها البصل والثوم وقلّبي جيدا.

- اضيفي الآن نشا الذرة وعصير البرتقال والمستردة وقلبي جيداً.

- قلّبي المحتويات جيداً حتى يصبح قوام الصوص سميكاً ثم ارفعيه من على النار.

- ضعي البروكولي والفلفل في طبق التقديم والصوص.

- يقدم بارداً أو حسب الرغبة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة البروكلي :: تعاليق

مُساهمة في 27.02.13 3:58 من طرف ام محمد عامر

سلمت ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى