وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  سلطة البروكلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26022013
مُساهمة سلطة البروكلي


سلطة البروكلي

المقادير

نشا الذرة , ملعقة
ثوم مفروم, فص
بصل مقطع قطع صغيرة ,2 ملعقة كبيرة
زبدة لورباك , ملعقة
فلفل اصفر , ثمرة
فلفل احمر , ثمرة
بروكلي ,3 كوب
عصير البرتقال , كوب
مستردة (خردل) ,2 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- احضري إناء متوسط الحجم وضعيه على النار، ثم ضعي فيه زهور البروكولي والفلفل الاحمر والاصفر.

- ضعي الآن كمية قليلة من الماء واتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار، وغطيه لكي يظل دافئاً.

- جهزي مقلاة وضعيها على النار، وضعي فيها الزبدة حتى تذوب ثم ضعي فيها البصل والثوم وقلّبي جيدا.

- اضيفي الآن نشا الذرة وعصير البرتقال والمستردة وقلبي جيداً.

- قلّبي المحتويات جيداً حتى يصبح قوام الصوص سميكاً ثم ارفعيه من على النار.

- ضعي البروكولي والفلفل في طبق التقديم والصوص.

- يقدم بارداً أو حسب الرغبة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة البروكلي :: تعاليق

رد: سلطة البروكلي
مُساهمة في 27.02.13 3:58 من طرف ام محمد عامر
سلمت ايدك
 

سلطة البروكلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: