استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71668
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
26022013
سلطة البروكلي

المقادير

نشا الذرة , ملعقة
ثوم مفروم, فص
بصل مقطع قطع صغيرة ,2 ملعقة كبيرة
زبدة لورباك , ملعقة
فلفل اصفر , ثمرة
فلفل احمر , ثمرة
بروكلي ,3 كوب
عصير البرتقال , كوب
مستردة (خردل) ,2 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- احضري إناء متوسط الحجم وضعيه على النار، ثم ضعي فيه زهور البروكولي والفلفل الاحمر والاصفر.

- ضعي الآن كمية قليلة من الماء واتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار، وغطيه لكي يظل دافئاً.

- جهزي مقلاة وضعيها على النار، وضعي فيها الزبدة حتى تذوب ثم ضعي فيها البصل والثوم وقلّبي جيدا.

- اضيفي الآن نشا الذرة وعصير البرتقال والمستردة وقلبي جيداً.

- قلّبي المحتويات جيداً حتى يصبح قوام الصوص سميكاً ثم ارفعيه من على النار.

- ضعي البروكولي والفلفل في طبق التقديم والصوص.

- يقدم بارداً أو حسب الرغبة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 27.02.13 3:58ام محمد عامر
سلمت ايدك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى