وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الغريبة بالتمر والفستق لمنال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
24022013
مُساهمةالغريبة بالتمر والفستق لمنال العالم


المقادير




  • دقيق ,2 كوب
  • زبدة (لحشوة التمر),2 ملعقة وسط
  • سكر ناعم , كوب
  • زبدة أو سمنة طرية بحرارة الغرفة, كوب
  • فستق مسلوق ومقشر ,2 كوب
  • تمر خالِ النوى (لحشوة التمر),
  • فستق مقشر ومطحون (لحشوة التمر),0.50 كوب





طريقة التحضير


- اخفقي السمنة أو الزبدة مع السكر الناعم حتى يبيض.


- أضيفي إليها الدقيق واخلطيه للحصول على عجينة طرية ودبقة.


- قسّمي العجينة إلى كرات صغيرة واحشيها بحشوة التمر.


- اغمسي الكرات المحشوة بالفستق.


- وزّعي الكرات على أكواب المافن أو على قوالب واضغطيها.


- اخبزي الأقراص في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يزهر لونها، ثم أخرجيها لتبرد.


* لتحضير الحشوة:


- سخني الزبدة في قدر، وقلّي التمر فيها بالضغط عليه بمتن ليتحول إلى عجينة طرية ودبقة.


- أضيفي إليه الفستق المقشر والمطحون، قرّصي هذا المزيج على شكل كراتٍ صغيرة لحشوه داخل أقراص العجين
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الغريبة بالتمر والفستق لمنال العالم :: تعاليق

رد: الغريبة بالتمر والفستق لمنال العالم
مُساهمة في 27.02.13 18:00 من طرف ام محمد عامر
 

الغريبة بالتمر والفستق لمنال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: