منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
24022013





المقادير




  • مربى زهر الليمون , كوب
  • نشا ,5 ملاعق كبيرة
  • قشدة , علبة
  • سكر ,1.50 كوب
  • ماء , كوب
  • عصير ليمون , ملعقة كبيرة
  • ماء ورد ,3 ملاعق كبيرة
  • خبز توست , باكيت
  • صنوبر محمص , كوب
  • لوز محمص , كوب
  • فستق حلبي مطحون , كوب
  • حليب كامل الدسم ,2 كوب





طريقة التحضير


- سخني الحليب والنشا والقشدة ألى أن يغلي، ثم دعيه على نار هادئة من 2 – 3 دقائق مع التقليب باستمرار وضعيه جانباً.


- سخني السكر إلى أن يذوب ويصبح ذهبي اللون، أضيفي الماء وعصير الليمون
بالتدريج وبحرص، دعي الخليط يغلي، ثم أضيفي ماء الزهر والورد. احتفظي به
دافئاً.


- اقطعي الحواف البنية على جوانب شرائح التوست، ضعي التوست في صينية على
نار هادئة، صبي الشراب فوق التوست مع الضغط عليها قليلاً إلى أن يتشبع
التوست بالشراب.


- ضعي التوست في طبق التقديم ووزعي عليه خليط القشدة ثم زينيه بطبقةٍ وفيرةٍ من المكسرات والمربى.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى