وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 عيش السرايا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
24022013
مُساهمةعيش السرايا







المقادير




  • مربى زهر الليمون , كوب
  • نشا ,5 ملاعق كبيرة
  • قشدة , علبة
  • سكر ,1.50 كوب
  • ماء , كوب
  • عصير ليمون , ملعقة كبيرة
  • ماء ورد ,3 ملاعق كبيرة
  • خبز توست , باكيت
  • صنوبر محمص , كوب
  • لوز محمص , كوب
  • فستق حلبي مطحون , كوب
  • حليب كامل الدسم ,2 كوب





طريقة التحضير


- سخني الحليب والنشا والقشدة ألى أن يغلي، ثم دعيه على نار هادئة من 2 – 3 دقائق مع التقليب باستمرار وضعيه جانباً.


- سخني السكر إلى أن يذوب ويصبح ذهبي اللون، أضيفي الماء وعصير الليمون
بالتدريج وبحرص، دعي الخليط يغلي، ثم أضيفي ماء الزهر والورد. احتفظي به
دافئاً.


- اقطعي الحواف البنية على جوانب شرائح التوست، ضعي التوست في صينية على
نار هادئة، صبي الشراب فوق التوست مع الضغط عليها قليلاً إلى أن يتشبع
التوست بالشراب.


- ضعي التوست في طبق التقديم ووزعي عليه خليط القشدة ثم زينيه بطبقةٍ وفيرةٍ من المكسرات والمربى.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

عيش السرايا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

عيش السرايا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: