عيش السرايا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف






المقادير




  • مربى زهر الليمون , كوب
  • نشا ,5 ملاعق كبيرة
  • قشدة , علبة
  • سكر ,1.50 كوب
  • ماء , كوب
  • عصير ليمون , ملعقة كبيرة
  • ماء ورد ,3 ملاعق كبيرة
  • خبز توست , باكيت
  • صنوبر محمص , كوب
  • لوز محمص , كوب
  • فستق حلبي مطحون , كوب
  • حليب كامل الدسم ,2 كوب





طريقة التحضير


- سخني الحليب والنشا والقشدة ألى أن يغلي، ثم دعيه على نار هادئة من 2 – 3 دقائق مع التقليب باستمرار وضعيه جانباً.


- سخني السكر إلى أن يذوب ويصبح ذهبي اللون، أضيفي الماء وعصير الليمون
بالتدريج وبحرص، دعي الخليط يغلي، ثم أضيفي ماء الزهر والورد. احتفظي به
دافئاً.


- اقطعي الحواف البنية على جوانب شرائح التوست، ضعي التوست في صينية على
نار هادئة، صبي الشراب فوق التوست مع الضغط عليها قليلاً إلى أن يتشبع
التوست بالشراب.


- ضعي التوست في طبق التقديم ووزعي عليه خليط القشدة ثم زينيه بطبقةٍ وفيرةٍ من المكسرات والمربى.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
عيش السرايا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى