استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
24022013
المقادير




  • لوز مقشر ومفلوق (للتزين),
  • ماء زهر ,2 ملعقة طعام
  • نشا ,0.50 كوب
  • مستكة ,0.25 ملعقة صغيرة
  • سكر ,0.50 كوب
  • لوز مقشر ومطحون,
  • حليب ,3.50 أكواب
  • مكسرات محمّصة ,0.25 كوب






طريقة التحضير



- ذوبي النشا في كوب بارد من الحليب.


- اسكبي ما تبقى من الحليب في قدرٍ على النار وضيفي له السكر المطيّب بالمستكة واللوز المقشر والمطحون.


- اخلطي المزيج جيداً بواسطة ملعقة خشبية إلى أن يصبح متماسكاً، ثم اطفئي النار عنه وضيفي له ماء الزهر.


- اسكبي مهلبية اللوز في كاسات التقديم وزيّنيها بالمكسرات.


- اتركيها إلى أن تبرد ثم قدميها.


- المصدر: يوميات شري.



مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى