اعلان

طريقة عمل المهلبية باللوز لمنال العالم

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

اعلان
المقادير




  • لوز مقشر ومفلوق (للتزين),
  • ماء زهر ,2 ملعقة طعام
  • نشا ,0.50 كوب
  • مستكة ,0.25 ملعقة صغيرة
  • سكر ,0.50 كوب
  • لوز مقشر ومطحون,
  • حليب ,3.50 أكواب
  • مكسرات محمّصة ,0.25 كوب






طريقة التحضير



- ذوبي النشا في كوب بارد من الحليب.


- اسكبي ما تبقى من الحليب في قدرٍ على النار وضيفي له السكر المطيّب بالمستكة واللوز المقشر والمطحون.


- اخلطي المزيج جيداً بواسطة ملعقة خشبية إلى أن يصبح متماسكاً، ثم اطفئي النار عنه وضيفي له ماء الزهر.


- اسكبي مهلبية اللوز في كاسات التقديم وزيّنيها بالمكسرات.


- اتركيها إلى أن تبرد ثم قدميها.


- المصدر: يوميات شري.



اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى