منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

  طريقة عمل المهلبية باللوز لمنال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
24022013
مُساهمة طريقة عمل المهلبية باللوز لمنال العالم

المقادير




  • لوز مقشر ومفلوق (للتزين),
  • ماء زهر ,2 ملعقة طعام
  • نشا ,0.50 كوب
  • مستكة ,0.25 ملعقة صغيرة
  • سكر ,0.50 كوب
  • لوز مقشر ومطحون,
  • حليب ,3.50 أكواب
  • مكسرات محمّصة ,0.25 كوب






طريقة التحضير



- ذوبي النشا في كوب بارد من الحليب.


- اسكبي ما تبقى من الحليب في قدرٍ على النار وضيفي له السكر المطيّب بالمستكة واللوز المقشر والمطحون.


- اخلطي المزيج جيداً بواسطة ملعقة خشبية إلى أن يصبح متماسكاً، ثم اطفئي النار عنه وضيفي له ماء الزهر.


- اسكبي مهلبية اللوز في كاسات التقديم وزيّنيها بالمكسرات.


- اتركيها إلى أن تبرد ثم قدميها.


- المصدر: يوميات شري.




كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل المهلبية باللوز لمنال العالم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل المهلبية باللوز لمنال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.