منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
24022013





المقادير




  • نعناع طازج (للتزيين),4 ملاعق
  • توت،فراولة , كوب
  • عسل نحل , ملعقة كبيرة
  • جبنة كيري ,0.50 كوب
  • زيت ,3 ملاعق كبيرة
  • ماء دافىء , كوب
  • دقيق ,4 أكواب
  • سكر ,0.50 ملعقة صغيرة
  • خميرة , ملعقة كبيرة





طريقة التحضير


– تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتُترك لتتفاعل حوالي 5 دقائق.


– يُخلط الدقيق والزيت في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.


– تُضاف الخميرة إلى الدقيق ويُعجن لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين لين متماسك.


– يُشكل العجين على هيئة كُرة، يُدهن بالزيت ويغطى ويُترك ليختمر لحوالي 35 دقيقة، أو حتى يتضاعف حجمه.


– يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل.


– يُقطع العجين إلى شرائح طويلة رفيعة متساوية بإستخدام سكين حاد.


– تُلف الشرائح حول أقماع معدنية مختلفة الأحجام (حسب الرغبة) حتى تُغطي القمع تماماً، وتُترك لتختمر مرة ثانية لمدة 35 دقيقة.


– يُسخن الفرن على درجة حرارة 220 مئوية.


– تُرص الأقماع المُغطاة بالعجين في صاج فرن، وتُخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً، ثم تُترك لتبرد.


– يُخلط الجبن مع العسل في وعاء عميق بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات وتصبح كالكريمة.


– تُحشى أقماع البسكويت بخليط الجبن والعسل وتُزيين بالفراولة أو التوت والنعناع الطازج وتقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى