المواضيع الأخيرة

لفائف البسكويت بحشو الفاكهة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف






المقادير




  • نعناع طازج (للتزيين),4 ملاعق
  • توت،فراولة , كوب
  • عسل نحل , ملعقة كبيرة
  • جبنة كيري ,0.50 كوب
  • زيت ,3 ملاعق كبيرة
  • ماء دافىء , كوب
  • دقيق ,4 أكواب
  • سكر ,0.50 ملعقة صغيرة
  • خميرة , ملعقة كبيرة





طريقة التحضير


– تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتُترك لتتفاعل حوالي 5 دقائق.


– يُخلط الدقيق والزيت في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.


– تُضاف الخميرة إلى الدقيق ويُعجن لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين لين متماسك.


– يُشكل العجين على هيئة كُرة، يُدهن بالزيت ويغطى ويُترك ليختمر لحوالي 35 دقيقة، أو حتى يتضاعف حجمه.


– يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل.


– يُقطع العجين إلى شرائح طويلة رفيعة متساوية بإستخدام سكين حاد.


– تُلف الشرائح حول أقماع معدنية مختلفة الأحجام (حسب الرغبة) حتى تُغطي القمع تماماً، وتُترك لتختمر مرة ثانية لمدة 35 دقيقة.


– يُسخن الفرن على درجة حرارة 220 مئوية.


– تُرص الأقماع المُغطاة بالعجين في صاج فرن، وتُخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً، ثم تُترك لتبرد.


– يُخلط الجبن مع العسل في وعاء عميق بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات وتصبح كالكريمة.


– تُحشى أقماع البسكويت بخليط الجبن والعسل وتُزيين بالفراولة أو التوت والنعناع الطازج وتقدم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى