طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف






المقادير




  • زبدة سائلة باردة ,2 ملعقة صغيرة
  • بيض مفصول,2 حبة
  • بكينج باودر ,0.50 ملعقة صغيرة
  • سكر ,1.50 ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • دقيق , كوب
  • حليب , كوب
  • أوراق ميرمية طازجة, حسب الحاجة





طريقة التحضير



- يُخلط الدقيق مع الملح، السكر والبكينج باودر في وعاءٍ عميقٍ.



- يُخفق صفار البيض في وعاءٍ عميقٍ مُنفصلٍ باستخدام مضرب سلكٍ يدوي
وتُضاف الزبدة السائلة مع الإستمرار في الخفق حتى تندمج الزبدة مع الصفار.



- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً لخليط الزبدة وتُخلط المكونات ثم يُضاف الحليب مع الإستمرار في الخلط باستخدام المضرب.



- يُخفق بياض البيض في وعاء منفصل بسرعة كبيرة لمدة دقيقتين، يُضاف جزء من
خليط صفار البيض للبياض المخفوق مع التقليب حتى يختفي أثر اللون الأصفر ثم
يُعاد خليط البياض إلى وعاء الصفار مع التقليب حتى تتجانس المكونات
تماماً.



- تُسخن مقلاة سميكة القاع وذات فجوات متعددة على نار متوسطة.



- تُوضع ورقة من المرامية داخل كل من فجوات المقلاة ثم تُصب كمية من العجين داخل الفجوة.



- تُترك لمدة دقيقة تقريباً ثم تُقلب على الناحية الأخرى بعد التأكد من نضح واحمرار الناحية الأولى.



- تُكرر العملية حتى الإنتهاء من كمية العجين.



- تُوضع الفطائر على طبق التقديم، تُقدم دافئة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى