منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طبقات السحلب والفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24022013

مُساهمة 

default طبقات السحلب والفستق









المقادير




  • حليب ,2 كوب
  • قطر ,2 ملعقة كبيرة
  • ماء , كوب
  • سكر ,4 ملاعق كبيرة
  • مسحوق السحلب ,4 ملاعق كبيرة
  • فستق مجروش خشن, كوب
  • ماء ورد , ملعقة صغيرة
  • مربى الورد ,2 ملعقة كبيرة






طريقة التحضير



- يوضع الحليب والماء في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان.


- يُذاب مسحوق السحلب في قليل من الماء البارد، ثم يُضاف إلى خليط الحليب
مع الاستمرار في التقليب، حتى يُطهى السحلب، ويُصبح الخليط غليظاً.


- يُترك الخليط ليبرد قليلاً.


- يُخلط الفستق مع ماء الورد والقطر.


- عند التقديم، يوضع قليل من خليط الفستق، ثم طبقة من السحلب وطبقة أخرى من الفستق.


- تُكرر العملية حتى يمتلئ الكأس تماماً، وتُزين بقليل من مربى الورد.


- يُقدم دافئاً أو بارداً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طبقات السحلب والفستق :: تعاليق

مُساهمة في 25.02.13 0:25 من طرف ام محمد عامر

تسلم الايادى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 25.02.13 1:47 من طرف asoma ahmed

:سلمت يداكى:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 25.02.13 11:01 من طرف ام يوسف

;)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 25.02.13 12:07 من طرف كليوباترا

روعه شككلها يفتح النفس تسلم ايديكي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى