وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 لحم الغنم بالطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
23022013
مُساهمةلحم الغنم بالطماطم


لحم الغنم بالطماطم



المقادير :

• 2 ملاعق طعام من السمن
• 3 قطع من المسك٬ صغيرة الحجم
• 3 حبات صغيرة الحجم من عيدان القرفة
• 4 من أكباش القرنفل الكاملة
• 1 ك من لحم الغنم٬ قطع مع العظم
• 3 حبات متوسطة الحجم من الطماطم٬ مهروسة
• 1 ملعقة طعام من صلصة الطماطم
• ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
• 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
• 2 مكعبات من مرقة الدجاج
• 3 أكواب من الماء

الطريقة :

1. يُحمّى السمن في إناء كبير، ثم يُضاف المسك وعيدان القرفة وأكباش القرنفل. تُحرّك المكوّنات بسرعة لمدّة 10 ثوان ، تُضاف قطع لحم الغنم ويُحرّك المزيج لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق.
2. تُضاف الطماطم المهروسة مع صلصة الطماطم والفلفل الأسود ومسحوق الكمون ومكعّبي مرقة الدجاج والماء.
3. تُغلى المكوّنات ثم تُغطى وتُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة ونصف أو حتّى ينضج اللحم ويتبقّى القليل من الصلصة ، توضع قطع اللحم في طبق وتُقدّم.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لحم الغنم بالطماطم :: تعاليق

رد: لحم الغنم بالطماطم
مُساهمة في 26.02.13 9:11 من طرف ام يوسف
جزاكى الله خيرا
رد: لحم الغنم بالطماطم
مُساهمة في 20.04.13 10:15 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

لحم الغنم بالطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: