وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 رول اللحم بحشو الموتزاريلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
23022013
مُساهمةرول اللحم بحشو الموتزاريلا


رول اللحم بحشو الموتزاريلا




المقادير
5 شرائح لحم فيليه

ملح وفلفل

1/4 كوب زيت زيتون

5 شرائح جبن موتزاريلا

5 أعواد روزماري (إكليل الجبل)


طريقة التحضير:
– تُوضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين.

- تُفرد شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل.

- تُوضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف ( يراعى تغطية الجبن باللحم تماماً حتى لا تحترق )، ولإحكام لفها تُقفل بإستخدام عود روزماري ( يُمكن إستخدام خلة أسنان) في منتصف قطعة اللحم( يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري).

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج.

- يُقدم الفيليه دافئاً.

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

رول اللحم بحشو الموتزاريلا :: تعاليق

رد: رول اللحم بحشو الموتزاريلا
مُساهمة في 26.02.13 9:11 من طرف ام يوسف
:سلمت يداكى:
رد: رول اللحم بحشو الموتزاريلا
مُساهمة في 20.04.13 10:14 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
رد: رول اللحم بحشو الموتزاريلا
مُساهمة في 20.04.13 10:14 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

رول اللحم بحشو الموتزاريلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: