منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 37 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 37 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل سينابون التمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

22022013

مُساهمة 

default طريقه عمل سينابون التمر




طريقه عمل سينابون التمر

المكونات:

1 معلقة كبيرة خميرة او 1 كيس خميرة فورية



1/2 كوب سكر
1/4 كوب ماء دافئ
1 1/2كوب حليب

4 معلقة كبيرة زبدة
1 بيضة
4 كوب دقيق
رشة ملح
*الحشوة
3/4 كوب زبدة طرية
11/2كوب سكر بني
3 معلقة كبيرة قرفة
3/4 كوب مكسرات مجروشة

2 كوب تمر مقطع ومنزوع النوى
*الكريمة الخارجية
11/2 كوب سكر بودرة
1 معلقة صغيرة فانيليا
1 و1/2 كوب كريمة جبنة سادة


التحضير:
1- تعجن الدقيق مع الملح و الزبدة جيدا ثم تعجن مع الحليب والخميرة
المذابة فى الماء الدافئ وتترك لتخمر 1 1/2 ساعة ثم تفرد على شكل مستطيل
كبير وبسمك 1 سم


2- يخلط الحشو جيدا ويرش على العجينة جيدا ثم تلف كالاسطوانة ثم تقطع دوائر
بسمك 3 سم ترص في صينية فرن متباعدة قليلا وتترك لتخمر 1/2 ساعة ثم تدخل
فرن 400 درجةلمدة 25 دقيقة او حتى يصبح لونها ذهبي فاتح ثم ترش صوص
الايسينج

لعمل الايسنج للتزيين :


يخلط السكر مع الكريم تشيز والفانيليا حتي تصبح سائلة قليلا
ويمكن اضافة بضع ملاعق من الحليب او الماء حتى تصبح شبه سائلة وترش على
السينابون.

*ممكن يضاف عليها قليل من صوص الشوكولاتة او الكراميل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل سينابون التمر :: تعاليق

مُساهمة في 23.02.13 5:26 من طرف ام محمد عامر

تسلم الايادى جوعتينا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى