طريقه عمل سينابون التمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه عمل سينابون التمر

المكونات:

1 معلقة كبيرة خميرة او 1 كيس خميرة فورية



1/2 كوب سكر
1/4 كوب ماء دافئ
1 1/2كوب حليب

4 معلقة كبيرة زبدة
1 بيضة
4 كوب دقيق
رشة ملح
*الحشوة
3/4 كوب زبدة طرية
11/2كوب سكر بني
3 معلقة كبيرة قرفة
3/4 كوب مكسرات مجروشة

2 كوب تمر مقطع ومنزوع النوى
*الكريمة الخارجية
11/2 كوب سكر بودرة
1 معلقة صغيرة فانيليا
1 و1/2 كوب كريمة جبنة سادة


التحضير:
1- تعجن الدقيق مع الملح و الزبدة جيدا ثم تعجن مع الحليب والخميرة
المذابة فى الماء الدافئ وتترك لتخمر 1 1/2 ساعة ثم تفرد على شكل مستطيل
كبير وبسمك 1 سم


2- يخلط الحشو جيدا ويرش على العجينة جيدا ثم تلف كالاسطوانة ثم تقطع دوائر
بسمك 3 سم ترص في صينية فرن متباعدة قليلا وتترك لتخمر 1/2 ساعة ثم تدخل
فرن 400 درجةلمدة 25 دقيقة او حتى يصبح لونها ذهبي فاتح ثم ترش صوص
الايسينج

لعمل الايسنج للتزيين :


يخلط السكر مع الكريم تشيز والفانيليا حتي تصبح سائلة قليلا
ويمكن اضافة بضع ملاعق من الحليب او الماء حتى تصبح شبه سائلة وترش على
السينابون.

*ممكن يضاف عليها قليل من صوص الشوكولاتة او الكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل سينابون التمر :: تعاليق
avatar
ام محمد عامر
اميره خياليه
اميره خياليه
عدد المساهمات : 549
الاوسمه :

مُساهمة في 23.02.13 5:26 من طرف ام محمد عامر

تسلم الايادى جوعتينا

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى