استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71684
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
22022013
لفائف السجقالمقبلات: لفائف السجق

المكونات:

1 عبوة مربعات باف بيستري



1/2 كيلو سجق شرقي
1/2 كيلو بيبيروني شرائح

2 فص ثوم مفري
1 حبة فلفل احمر رومي بارد جوليان
2 حبة فلفل احمر حار جوليان (اختياري )
1 حبة بصل جوليان
ملح – فلفل اسود – زعتر -روز ماري – بابريكا
1 بيضة
1 معلقة كبيرة حليب
1/2 معلقة صغيرة نسكافيه
2 معلقة كبيرة سمسم ابيض

التحضير: 1- نقوم بتجهيز الحشو : نشوح البصل مع السجق الشرقى حتى يخرج
كل دهونه ونحاول تصفيتها قدر الامكان ثم نضيف الثوم والفلفل الحار والتوابل
ثم البيبرونى ونشوح لدقيقتين ثم ارفعيه من على النار واضيفى الفلفل الاحمر
الحلو

2- افردى مربعات الباف بيسترى واحشيها بمقدار من الحشو السابق ولفيها
كاسطوانة وهكذا حتى تنتهى الكمية ثم رصيها فى صينية فرن تيفال او مدهونة
بقليل من الزيت

3- نخفق البيضة مع الحليب والنسكافيه ورشة من الروز ماري جيدا جدا ثم
ندهن الباف بيستري بهم ويرش بالسمسم الغير محمص ويدخل الفرن ل20 دقيقة او
حتى يحمر لونه وقدميه
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
جزاكى الله خيرا
avatar
تسلم ايديكى
avatar
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى