استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21022013
بان كيك بالشوكولاتة



المقادير
لتحضير عجين البان كيك
كوب دقيق
كوب حليب
بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
عصير ليمونة
نصف كوب زيت
للكريم باتيسيير
كوب حليب
صفار بيضة
2 ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة صغيرة فانيليا للتوبنج
4 ألواح شوكولا ذائبة
نصف كوب كريمة طازجة
الطريقة
اخلطي جميع مقادير البان كبك جيدا في الخلاط.
استخدمي ملعقة كبيرة كمعيار لصنع كل قرص على حدة
في طاسة على نار متوسطة.
لصنع الكريم باتيسيير: اخلطي جميع المقادير
على نار هادئة ثم اتركيها جانب

طريقه تانيه
المقادير:
2 كوب طحين
¼ كوب سكر
2 م.ك باكينج باودر
1 م.ص ملح
2 بيضة
1 ½ كوب حليب سائل
¼ كوب زيت نباتي
½ كوب رقائق شوكولات هيرشيز

الطريقة
أولا: نخلط الطحين والباكينج باودر والسكر والملح في وعاء
ثانيا : نخلط البيض والحليب والزيت في وعاء ثاني
ثالثا: نضيف الخليط الثاني على الخليط الأول ونمزجهم بشكل جيد
رابعا: أضيفي رقائق الشوكولاته للخليط وامزجي بلطف (وبكذا جهز خليط البانكيك)
خامسا: ادهني المقلاة بالزيت و عندما تسخن ضعي مقدار( ¼ كوب أو 1 ملعقة غرف الشوربة) من خليط البانكيك ، ستتشكل بقعة من الخليط على المقلاه، سويها على شكل دائرة عن طريق التمسيد بقعر ملعقة يشكل دائري. عندما تظر الفقاقيع على قطع البانكيك اقلبيها واتركيها حتى تحصلى على الون الذهبي المطلوب.

ملاحظة:
هذه الوصفة تقدم مع اختياركم من نوعين من الصوص
إما

صوص البانكيك (بتلاقوه جاهز في السوبر ماركت جنب المربى والعسل، بيكون اسمه صوص البانكيك أو صوص المايبل) واللي يحب القرفة، يضيف قرفة مطحونة مع هذا الصوص بيطلع البانكيك جناااااااااان

أو صوص الشوكولاته (هيرشيز) مثل اللي نحطه فوق الايس كريم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 21.02.13 16:44ام محمد عامر
يسلموووووووو ايديكى ياكوكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى