بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات


المقادير

بسكويت *20 قطعة

زبيب *0.50 كوب

سكر * كوب

جوز أنصاف*0.50 كوب

قرفة ناعمة*0.50 ملعقة صغيرة

بندق *0.50 كوب

لوز مجروش*0.50 كوب

هيل *0.50 ملعقة صغيرة

شوكولاته ذائبة*300 جرام

زبدة *2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- نحضر صينيةً قصيرة الحافة

- نضع قطع البسكويت في الصينية بشكلٍ متباعدٍ.

- نضع الزبدة والسكر في قدرٍ متوسط الحجم سميك القاعدة

- نضع القدر على نارٍ متوسطةٍ

- نقلب السكر بين الحين والآخر إلى أن يحترق السكر ويصبح كراميل فاتح اللون.

- نحضر ملعقةً صغيرةً وبحذرٍ شديدٍ، نوزع مقدار ملعقةٍ صغيرةٍ من الكراميل على سطح كل قطعة بسكويتٍ.

- ندخل البسكويت في فرنٍ على درجة حرارةٍ ١٨٠م لمدة ٦ إلى ٨ دقائقٍ ليتحمص البسكويت فقط.

- ننثر القرفة والهيل على الكراميل قبل أن يجف تماماً على قطع البسكويت

- نوزع الشوكولاتة المذابة على سطح الكراميل مع محاولة عدم تغطية الكراميل بالكامل.

- نوزع البندق، واللوز، والجوز والزبيب حسب
طريقة التزيين التي نفضلها.

- ندع البسكويت ليبرد تماماً وتتماسك الشوكولاته مع المكسرات.

- نقدمه مع قهوة الصباح أو الشاي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات :: تعاليق
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

مُساهمة في 20.02.13 0:18 من طرف asoma ahmed

جميله وسهله بجد تحفه تسلمي ياكوكي ياقمر

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى