منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 3 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

amira amira, martinatina, ديانا دودو 100

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
16022013
تشيز كيك بالكراميل مع قطع الشوكولاته


المقادير
الطبقة


20 بسكويت شوكولاته
1 ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب زبدة غير مملحة ذائبة
خليط التشيزكيك
1 رطل جبنة كريمة ناعمة
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 حبات بيض كبير مخفوق قليلاً
1/2 كوب كريم حامض )ساور كريم(
12 أصابع بسكويت الشومولاته إلى قطع صغيرة


الطريقة


قومي بتسخين الفرن على 160 درجة مئوية.
اطحني بسكويت الشوكولاته إلى فتاتات ناعمة
وضعي الفتاتات في زبدية كبيرة وأضيفي السكر واخلطيهم.
بعد ذلك أضيفي الزبدة الذائبة واخلطي مرة أخرى إلى أن تصبح الفتاتات مغطاة كلياً بالزبدة.
بملعقة كبيرة قومي بغرف الفتاتات في أكواب الكب كيك واضغطي الفتاتات بقوة.
احضري زبدية ثانية واخلطي الجبنة الناعمة بسرعة متوسطة لمدة 3 دقائق .
وأضيفي السكر واخلطي مرة أخرى وبعد ذلك أضيفي الفانيليا واخلطي ثانياً .
ثم صبي البيض المخفوق والكريم الحامض واخلطي مرة أخرى.
قطعي اصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع صغيرة وأضيفيها في خليط التشيز كيك واثنيها في الخليط.
صبي الخليط في أكواب الكب كيك وضعيها في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
بعد ذلك ضعي التشيز كيك في الثلاجة حتى اليوم التالي
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
مشكوره حبيبتى
تسلم الايادى
avatar
تسلم ايديكي يا حبيبتى علي ردك ومتابعتك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى