منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
15022013
تعالى اقولك ازاى تعرفى البيض السليم من الفاسد


1- ضع البيضة في وعاء من الماء البارد. ينبغي أن يكون منسوب المياه أعلى من البيضة بمرتين .







2- مراقبة ما سيحصل للبيضة.



  • البيضة الطازجة سوف تنزل الى أسفل الوعاء بسرعة ولن تطفو.
  • البيض الذي مرة على شراءة (حوالي أسبوع واحد) سوف تقع في الجزء السفلي ولكن ببطىء.
  • البيض الذي يطفو على السطح هو سيئ، ولا ينبغي أن يستهلك.
اختبار الهز
1- قم بوضع البيضة باقرب من أذنك.

2- قم بهز البيضة بلطف.
3- الاستماع. إذا كان يمكنك سماع صوت، فمن الأفضل أن لا تستهلك البيضة. إذا كنت لا تستطيع سماع أي شيء، اذا البيضة جيدة.

اختبار الكسر



1- اكسر البيضة على سطح مستوي، مثل صحن.



2-قم بتفريغ البيضة دون خلطها كما هي سليمة في الصحن.







  • إذا كان الصفار على شكل الكرة الأرضية، ومتماسكة، وبياضه (أو بياض البيض) عن كثب حوله،هذه تعتبر بيضة الطازجة .
  • إذا كان الصفار قليل التماسك، هذا يدل على أن مر البيضة أسبوع تقريبا، ولكن لا تزال آمنة للأكل.
  • إذا كان الصفار مسطح وسائل وغير متماسك (تقريبا مثل الماء)، اذا البيضة سيئة ولا تصلح للاستهلاك.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
رائع معلومات قيمه افدتني بجد :سلمت يداكى:
شكرا ليكي يا قمر
منورانى
avatar
داه نورك ياقمر تسلمي ليه
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى