منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تشيزكيك بالشيكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15022013

مُساهمة 

default تشيزكيك بالشيكولاتة






النوع
حلويات
عدد الأفراد:
12أفراد
المدة:
420دقيقة

صورة:

ربما تظنين أن تشيزكيك بالشيكولاتة ستكون مليئة بالسعرات الحرارية. ولكن هذا غير صحيح، فتلك الوصفة تحتوي على 250 سعر حراري للفرد، فهي تستبدل البيض بالجيلاتين وتستخدم جبن كريم منزوعة الدسم وشيكولاتة مرة بدلا من المقادير الأخرى المليئة بالسعرات الحرارية.
المقادير:
50 جرام بسكويت سادة مكسر
ملعقتان صغيرتان زبدة ذائبة
1 جيلاتين
180 جرام لبن منزوع الدسم
700 جرام جبن مطبوخ بالكريمة قليل الدسم وناعمة مثل (فيلادلفيا، أو لافاش كيري أو بريزيدون)
200 جرام قشطة
50 جرام سكر
2 فانيليا
100 جرام شيكولاته تم تذويبها وتركها لتبرد

الطريقة:
لإعداد العجين:

اخلطي البسكويت المكسر بالزبدة
افردي الخليط في صينية متوسطة
اتركيه يبرد بينما تصنعين الحشو


في آنية صغيرة افردي الجيلاتين على اللبن ثم اتركيها لمدة 5 دقائق
قلبي الخليط على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتين
أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد لمدة 15 دقيقة
في طبق كبير اضربي الجبن والخليط السابق حتى يتماسك
اضيفي الساوركريم والسكر والفانيليا
قسمي الجبن بالنصف وصبي الشيكولاتة السائحة على إحدى النصفين.
افردي الشيكولاتة على العجين.
افردي نصف هذا الخليط على العجين
صبي النصف الآخر من الجبن على خليط الشيكولاتة في دفعات متتالية ثم وزعيهم بسكين الزبدة
افردي خليط الشيكولاتة المتبقية
اسكبي الجبن المتبقى ووزعيه
غطي الكيك اتركيها في الثلاجة لمدة 6 ساعات
اخرجي الكيك من الصينية
أضيفي قطع الشيكولاتة قبل التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيزكيك بالشيكولاتة :: تعاليق

مُساهمة في 15.02.13 15:59 من طرف نفرتيتي

تسلم ايديك وصفات جميله
و لكنى ارجو منك وضع المواضيع فى المكان الصحيحو ساقوم بنقا المواضيع لقسم الحلويات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 16.02.13 0:28 من طرف asoma ahmed

تسلمي وتسلم ايديك ياقمر منور في سما المنتدي شكرا روعه مع حبي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 16.02.13 1:12 من طرف كليوباترا

جوعتيني يا سمسمه تسلم ايديكي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 16.02.13 15:39 من طرف asoma ahmed

تسلمي انت وتسلم ايديكي ياقمر ويخليكي لينا ويبارك فيكي ضحكه ملونه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى