منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
15022013


النوع
إفطار
حلويات
عدد الأفراد:
10أفراد
المدة:
30دقيقة

ما أحلى شوكولاتة النوتيلا! لذيذة في أي وقت، خاصة داخل الباف باستري. هذه الوصفة سهلة في الإعداد ويحبها الكبار والصغار.
المقادير:
١ كوب نوتيلا متوسط الحجم

١ عبوة باف باستري (مقسمة ل ١٠ قطع متساوية)

١/٢ كوب بندق مكسر

١ بيضة (مخفوقة)

قليل من السكر للتزيين

قليل من الدقيق للعجن

الطريقة:
١- سخني الفرن وادهني صنية للفرن بالزيت.

٢- انثري الدقيق على سطح الطاولة للعجن.
٣- قومي بفرد قطع الباف باستري المختلفة إلى سمك ١/٢ سم تقريبا. ثم شكلي كل قطعة على شكل مربع.
٤- ضعي ملعقة كبيرة من شوكولا النوتيلا داخل كل مربع.
٥- انثري بعض قطع البندق على الشوكولاتة.
٦- قومي بثني العجين على شكل مستطيل بحيث يغطي العجين كل الشوكولاتة. كرري مع كل قطعة.
٧- اخفقي البيضة مع ملعقة كبيرة من الماء. ثم ادهني به كل قطعة بفرشاة الطعام.
٨- انثري القليل من السكر فوق كل قطعة.
٩- ضعي قطع العجين على صنية ثم اخبزيها في الفرن لمدة ١٥-٢٠ دقيقة.
١٠- اخرجيها من الفرن وبالهنا والشفاء

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 15.02.13 10:53ام محمد عامر
في 15.02.13 15:48نفرتيتي
تسلم ايدك يا قمر
الواحد جاع
avatar
;)
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى