طريقة السمك بصوص الكارى

avatar
ام محمد عامر
اميره خياليه
عدد المساهمات : 549
الاوسمه :

مُساهمةام محمد عامر







المقادير:

نصف كيلو فيليه سمك مكعبات
بصلة مفرومة
معلقة زيت عباد الشمس
جزرة مبشورة
كوب لبن جوز الهند او كريمة (كبديل لراغبيي الدايت كوب لبن مخلوط بمعلقة صغيرة نشا)
ملح
كاري
ربع كوب سبانخ طازة مفرومة

الطريقة:
شوحي بصلة مفرومة في معلقة زيت حتى اللون الذهبي الفاتح ثم ضيفي مكعبات السمك تتشوح

  1. ثم ضيفي جزرة مبشورة و قلبي ثم صبي كوب لبن جوز الهند او الكريمة او اللبن بمعلقة صغيرة نشا (كبديل لتقليل الدسام)
  2. بهري بملح و كاري.. قبل السوى بدقائق ضيفي سبانخ ني مفروم..
  3. قدمي الطبق و هو ساخن مع أرز أبيض.
  4. ممكن تستبدلي السمك بالجمبري.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة السمك بصوص الكارى :: تعاليق
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 18.02.13 17:35 من طرف ام يوسف

تسلم ايديكي

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى