منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
14022013

[img][/img]
المقادير:

ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور
و2 فص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة سكر بني
ثمن ملعقة صغيرة ملح - اختياري
و4 صدور ديك رومي فيليه - كل صدر حوالي 113 جرام
ربع كوب مرق دجاج


الطريقة

يحمى الفرن مسبقا عند
درجة حرارة 190 درجة مئوية = 37 فهرنهايت
تخلط أول 4 مكونات في وعاء جيدا
يدعك وجهي صدور الديك بالخليط السابق جيدا
توضع الصدور في طبق بايركس ويضاف لها المرق
وتخبز لمدة 30-35 دقيقة في الفرن أو حتى تحمر وتنضج تماما
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 14.02.13 2:39ام محمد عامر
avatar
في 14.02.13 20:54asoma ahmed
avatar
في 20.04.13 10:18فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى