منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

ديانا دودو 100

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
13022013
انواع الشوربه للشتاء للرشاقه والتدفئه

الكثير يرى ان فصل الشتاء هو من اصعب الفصول من حيث الحفاظ على رشاقة الجسم نظرا الى احتياج الجسم بصورة مستمره الى طاقة لازمه لتدفئة الجسم لذا يصعب المحافظه على نظام الريجيم المتبع
ولذلك اقدم اليكم اخواتى وصفتين للحصول على الدفء والشبع وايضا الرشاقه
اولا
حساء صحي بالخضر والدجاج


المقادير
جزر مقطع الى مكعبات، كوب كوسا مقطعةمكعبات
الكرفس المفروم، نصف كوب من البصل المقطع قطع صغيرة
والطماطم المقطعة،حبة البطاطس المقطعة مكعبات صغيرة
2ملاعق كبيرة بقدونس، السبانخ المقطعة كرنب او اي خضر اخري تريدينها لا شروط
فقط تكون كلها بنفس الكمية
+ ملح+فلفل اسود وزيت زيتون او زيت سبراي الخالي من الكلسترول او الدهون + ثوم مفروم + قطعة صدر دجاج منزوع الجلد

التحضير
اولا نقوم بسلق الخضر ماعدا البصل والثوم و البقدونس و نضيف لها الزيت والتوابل
نقوم بشوي الثوم والبقدونس والبصل و الدجاج ثم نضيف لهم الزعتر و ملعقة صغيرة زيت

نضع في الخلاط الخضار المسلوقة بالماء الذي سلقت فيه مع الخضر و ونصف صدر الجاج المشوي ونخلطهم الى ان نتحصل على خليط متجانس نضعه في صحن ونزينه بالبكصبرة والنصف التبقي من الدجاج المشوي المقطع
يمكنك تناوله كلما شعرت بالجوع لما فيه من قيمه غذائه عاليه
ثانيا


الشوربة الحارقه للدهون
المكونات:

6 حبات كبيرة من البصل الأصفر أو الأخضر
_ 6 رؤوس ثوم.
-حبتان فلفل أخضر
_ علبة واحدة أو علبتين من عصير البندورة.
حبة ملفوف كبيرة.
حزمة من الكرفس الأمريكي .

طريقة العمل:

أضف مرق الدجاج في وعاء كبير مغطى إلى ما سبق وصفيه من الخضار المقطعة، ويمكن إضافة الملح والفلفل والكاري والصلصة الحارة، ويصب الماء ويغلى لمدة 45 دقيقة ثم توضع في الثلاجة. ويمكن خلط المكونات السابقة في الخلاط، بعد طهيها على النار لمدة 10 دقائق، ثم يرفع الخليط على النار لمدة ثلاثين دقيقة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى