وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 انواع شوربه صحيه للشتاء للرشاقه و التدفئه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13022013
مُساهمةانواع شوربه صحيه للشتاء للرشاقه و التدفئه


انواع الشوربه للشتاء للرشاقه والتدفئه

الكثير يرى ان فصل الشتاء هو من اصعب الفصول من حيث الحفاظ على رشاقة الجسم نظرا الى احتياج الجسم بصورة مستمره الى طاقة لازمه لتدفئة الجسم لذا يصعب المحافظه على نظام الريجيم المتبع
ولذلك اقدم اليكم اخواتى وصفتين للحصول على الدفء والشبع وايضا الرشاقه
اولا
حساء صحي بالخضر والدجاج


المقادير
جزر مقطع الى مكعبات، كوب كوسا مقطعةمكعبات
الكرفس المفروم، نصف كوب من البصل المقطع قطع صغيرة
والطماطم المقطعة،حبة البطاطس المقطعة مكعبات صغيرة
2ملاعق كبيرة بقدونس، السبانخ المقطعة كرنب او اي خضر اخري تريدينها لا شروط
فقط تكون كلها بنفس الكمية
+ ملح+فلفل اسود وزيت زيتون او زيت سبراي الخالي من الكلسترول او الدهون + ثوم مفروم + قطعة صدر دجاج منزوع الجلد

التحضير
اولا نقوم بسلق الخضر ماعدا البصل والثوم و البقدونس و نضيف لها الزيت والتوابل
نقوم بشوي الثوم والبقدونس والبصل و الدجاج ثم نضيف لهم الزعتر و ملعقة صغيرة زيت

نضع في الخلاط الخضار المسلوقة بالماء الذي سلقت فيه مع الخضر و ونصف صدر الجاج المشوي ونخلطهم الى ان نتحصل على خليط متجانس نضعه في صحن ونزينه بالبكصبرة والنصف التبقي من الدجاج المشوي المقطع
يمكنك تناوله كلما شعرت بالجوع لما فيه من قيمه غذائه عاليه
ثانيا


الشوربة الحارقه للدهون
المكونات:

6 حبات كبيرة من البصل الأصفر أو الأخضر
_ 6 رؤوس ثوم.
-حبتان فلفل أخضر
_ علبة واحدة أو علبتين من عصير البندورة.
حبة ملفوف كبيرة.
حزمة من الكرفس الأمريكي .

طريقة العمل:

أضف مرق الدجاج في وعاء كبير مغطى إلى ما سبق وصفيه من الخضار المقطعة، ويمكن إضافة الملح والفلفل والكاري والصلصة الحارة، ويصب الماء ويغلى لمدة 45 دقيقة ثم توضع في الثلاجة. ويمكن خلط المكونات السابقة في الخلاط، بعد طهيها على النار لمدة 10 دقائق، ثم يرفع الخليط على النار لمدة ثلاثين دقيقة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

انواع شوربه صحيه للشتاء للرشاقه و التدفئه :: تعاليق

مشاركه قيمه
 

انواع شوربه صحيه للشتاء للرشاقه و التدفئه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: قسم الرشاقه والريجيم وكل ما يخص الصحه العامه :: الطب البديل والاعشاب والاكل الصحي-
انتقل الى: