منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68222
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
12022013
الأرز البرياني بالدجاج





المقادير

زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
جزر مقطع شرائح,5 ثمرات
بطاطس مقطعة شرائح, ثمرة
بازلاء , كوب
ماء حار منقوع به زعفران , كوب
دجاج , دجاج
زنجبيل طازج,
ربع ليمونة شرائح للتزيين,
نعناع طازج , أوراق حسب الرغبة
قرفة، قرنفل، هيل , حس الرغبة
بصل مقطع لشرائح طويلة,
لوز مقلى للتزيين, حسب الرغبة
مرقة ماجي , مكعب
رز بنجابي المهيدب ,2 كوب

طريقة التحضير

- اغسلي الدجاج جيداً ثم اسلقيه.

- قومي بتحمير الدجاج في الفرن.

- اقلي الجزر، البازلاء، والبطاطس لمدة 15 دقيقة على أن يكون كل نوعٍ من الخضار في إناءٍ منفصلٍ.

- جهزي 4 أكواب من مرقة الدجاج ثم اضيفي اليها البهارات ومكعب الماجى.

- اقلي الأرز في زيت ذرة لمدة من 2 إلى 3 دقائق ثم اضيفي المرقة.

- يوضع الأرز على نارٍ هادئة الحرارة حتى الغليان والنضج.

- اقلبي الأرز في صينية عميقة حتى يسهل تقليبه.

- اضيفي ثلث الخضار المقلي مع التقليب الجيد على وجه الطبق.

- ضعي الآن الدجاج المحمر ثم اللوز المقلي واستخدمي شرائح الليمون للتزيين.

- يقدم ساخناً مع طبقٍ من اللبن او السلطة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
جعانه ممممم والله جميله مممممممممممممم جوعت تصدقي
avatar
حلووووووووة تسلم ايدك ياكوكي
avatar
في 20.04.13 10:22فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى