منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بيكاتا الديك الرومي على طريقه الشيف أسامة السيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12022013

مُساهمة 

default بيكاتا الديك الرومي على طريقه الشيف أسامة السيد




بيكاتا الديك الرومي على طريقه الشيف أسامة السيد






المقادير




  • صدور ديك رومي , كيلو
  • دقيق ,2 كوب
  • زيت زيتون ,200 ملعقة كبيرة
  • زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة
  • عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
  • مرق دجاج ,2 كوب
  • ملح حسب الرغبة,
  • فلفل أسود حسب الرغبة,
  • خضروات للتزيين,
  • بقدونس مفروم للتزيين,






طريقة التحضير



- تُوضع صدور الديك الرومي على سطحٍ أملسٍ، بين طبقتين من البلاستيك وتُفرد مع الطرق الخفيف عليها، ثم تُتبل بالملح والفلفل.

- تُرش صدور الديك الرومي بقليلٍ من الدقيق، مع التخلص من الدقيق الزائد.

- يُسخن زيت الزيتون في مقلاةٍ على نارٍ متوسطةٍ، وتُحمر صدور الديك
الرومي لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين، ثم تُرفع
جانباً.

- تُضاف الزبدة، ويحمر فيها ملعقة كبيرة دقيق حتى يصبح لونه ذهبياً، ثم
يضاف إليه عصير الليمون، ومرق الدجاج، مع التقليب حتى تتكون صلصة.

- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم توضع فيه صدور الديك الرومي وتُخفف الحرارة، ويُترك الخليط حتى تمام النُضج.

- تُوضع صدور الديك الرومي في طبق التقديم، وتُوزع فوقها صلصة الليمون والزبدة.

- تزين بيكاتا الديك الرومي بقليلٍ من البقدونس المفروم وتُقدم مع الخضروات الطازجة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى