وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شاورمه فراخ ررررررررررررررررروعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11022013
مُساهمةشاورمه فراخ ررررررررررررررررروعه


الشاورمه دي من تجربتي الخاصه وبجد جمييييييييله جدا وطعمها تحفه
صدور دجاج (استخدمة تقريبا 450 جرام صدور)
ممكن تستبدلي الدجاج باللحمه
2 ملاعق زبادي
5 فصوص كبيرة ثوم
خل
ملح
كاري
مايونيز
فلفل بودر
زيت زيتون
بهارات دجاج
كزبرة مطحونه
طحينية سائلة (هردة)
2 بصل واحد كبير والثاني ضغير
مخللات
نجي للطريقة

اولا نقطع الدجاج كما هو مبين بالصور

اولا بقطعهم بالعرض الى شرائح رفيعة
وبعد مااخلص اقطعهم بشكل طولي واخليها رفيعة
هنا بعد مانتهيت من التقطيع اسكب عليه 2 ملاعق خل


الحين يجي دور التتبيلة
ناخد (الثوم + راس بصل صغير + الملح) ندقهم الين مايصير ناعمييييييييييين الملح طبعا حسب الرغبة
وبعدها بضيف عليهم البهارات كلها انتي تتحكمي بكمية البهارت انا بحب ازود الفلفل البودرة والكاري وكل واحدة ورغبتها
واسكب عليهم حوالي 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون واخلطهم

بعدها اسكب التتبيلة والزبادي على الدجاج واخلطهم مع بعض
طريقتي للخلط احطه كل المواد في كيس واقفله زين واخلطه
هذي اضمن طريقة عشان تتاكدي من انه كل شي دخل في بعض
*********************

هنا شكلها بعد الخلط بخليها على الاقل ساعة عشان الدجاج يتشرب التتبيلة وبالدات الزبادي
لانه بجد بيخليه ررررررررررررررررررررررررررررررررووووووووووووووووعة جربوها ماراح تندمون

الان بنبتدي مرحلة الطبخ
نقطع الراس الكبير من البصل رفيع ونكون مسخنين زيت والزيت خليه يغطي سطح المقلاة
وكل مازادة كمية الدجاج زادت كمية الزيت
نحط البصل في المقلاة والزيت سخن وخلي النار عالية لالالالالالالالالازم

واول مايبتدي يحمر البصل اسكبي عليه الدجاج ولاتنسي النار خليها عالية اتفقنا
هنا خليته يتشوح على النار وبدا الماي اللي فيه يقل
في هذا الوقت رشيت عليه شوية فلفل اسود بودرة وكاري وشوية ملح وبهارات دجاج اذا مافي عادي المهم الفلفل والكاري

وبقيت اقلبه من جهه الى الاخرى الين صار شكله مثل ماهو
مبين في الصورة تحسي انه صار شبه ناشف ومتماسك
بعدها انقص النار عليه واغطيه
اخليه يستوي وبعد حوالي ربع ساعة يكون الدجاج مستوي
الوقت ممكن يختلف فانتي ممكن تعرفي اذا الدجاج استوى


بعد مايستوي الدجاج خلي النار لاتطفيها طبعا خفيفة اسكبي حوالي 3 ملاعق كبيرة من الطحينية
و3 ملاعق مايونيز وابقى قلبيه الين تختلط كل المواد مع بعض
بنات الطحينة كمان عليه رررروعة بتعطيه طعمة مثل اللي بناخده من المطاعم


كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شاورمه فراخ ررررررررررررررررروعه :: تعاليق

طريقه تجنن
جزاكى الله خيرا
جعانه ممممم
رد: شاورمه فراخ ررررررررررررررررروعه
مُساهمة في 12.02.13 22:50 من طرف asoma ahmed
قبلاتى
 

شاورمه فراخ ررررررررررررررررروعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: