منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» طرق تفتيح البشرة
اليوم في 1:31 من طرف روح مقتولة

» لتكبير المؤخرة والارداف
اليوم في 1:29 من طرف روح مقتولة

» لو عايبزة تخسى بسرعه
اليوم في 1:24 من طرف روح مقتولة

» طريقة صنع الشوكولاتة
اليوم في 0:44 من طرف كليوباترا

» سلطة البطاطس والبيض
اليوم في 0:38 من طرف كليوباترا

» قهوة الموكا الساخنه
اليوم في 0:37 من طرف كليوباترا

» الزنجبيل لتخفيف آلام العضلات
اليوم في 0:36 من طرف كليوباترا

» شرائح السلمون بالفستق
اليوم في 0:35 من طرف كليوباترا

» السحلب بالمكسرات
اليوم في 0:34 من طرف كليوباترا

» كابتشينو بالكاكاو
اليوم في 0:33 من طرف كليوباترا

تشيز كيك الكباتشينو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71096
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

تشيز كيك الكباتشينو

سوف تحتاجين إلى:
للقاعدة:

16 ملعقة طعام زبدة باردة غير مملحة مقطعة مكعبات صغيرة(اصبعان)
½ كوب سكر
1 ¼ كوب دقيق جميع الاستعمالات
¼ كوب دقيق الأرز
½ كوب بودرة الكاكاو
رشة ملح كبيرة
للتشيز كيك:
700 جرام جبن كريمي في درجة حرارة الغرفة
كوب سكر ناعم
4 بيضات
500 جرام كريمة حامضة (سور كريم)
ملعقتان طعام قهوة اسبريسو بودرة
للوجه:
½ كوب سكر بني داكن
8 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
¼ كوب كريمة ثقيلة heavy cream
كاكاو بودرة للرش
سوف تقومين ب:
للقاعدة:
بالعجانة الكهربائية اعجني الزبدة مع السكر والدقيق والكاكاو البودرة والملح. اعجنيها على سرعة بطيئة حتى تصبح العجينة كتلة واحدة. ضعيها في صينية قابلة للفك قطرها 9 انش. سطحيها جيدا وضعيها في الثلاجة مدة 30 دقيقة أو طوال الليل.
سخني الفرن على درجة 300 فهرنهايت.
اخبزيه في الفرن مدة 30 دقيقة. اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد تماما.

للتشيز كيك:
بالخفاقة الكهربائية، اخفقي الجبن على سرعة متوسطة حتى تنعم.
أضيفي السكر ثم البيض حبة في كل مرة.
أضيفي السور كريم والاسبريسو، واخفقيها حتى تنعم.
افرديها على قاعدة البسكويت، ثم ضعي صينية التشيز في صينية فرن كبيرة مملوء إلى نصفها بالماء المغلي.
اخبزيها مدة 1 ¼ إلى 1 ½ . للتأكد من نضوجها، رجيه اذا كان ثابتا فهو ناضج.
اخرجيها من الحمام المائي واتركيه يبرد مدة 30 دقيقة. ثم ضعيه في الثلاجة مدة ساعة.
للوجه:
في قدر على نار هادئة، اخلطي السكر والزبدة والكريمة، سخني حتى يذوب السكر.
ثم ارفعي على النار حتى درجة الغليان.
ثم اتركي الطنجرة على نار متوسطة مع الخلط المستمر حتى يصبح الخليط سميكا.
اتركيه يبرد في حرارة الغرفة.
عند التقديم، افتحي القالب وضعيه في طبق التقديم، ضعي عليه الكراميل ورشيه بالكاكاو البودرة.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك الكباتشينو :: تعاليق

نور محمد عبد السلام
اميره برونزيه
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 1203
عدد المساهمات : 1290
الاوسمه :

مُساهمة في 26.09.10 1:52 من طرف نور محمد عبد السلام

تسلم ايدك يا كليوباترا
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في 28.10.10 1:57 من طرف روان

تسلم ايدك بجد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى