وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة الدجاج بالطريقة الايطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
09022013
مُساهمةشوربة الدجاج بالطريقة الايطالية


شوربة الدجاج بالطريقة الايطالية


شوربة الدجاج على الطريقة الايطالية[
المقادير:

نصف كيلو صدور دجاج مخلية




5 اكواب من مرق الدجاج




كوب الا ربع كريمة لبانى




ربع كيلو من المكرونة الاسباجيتى




1 ملعقة كبيرة نشا (كورن فلاور)




3 ملعقة كبيرة لبن




1 كوب ذرة حلو




ملح وفلفل




الطريقة:




< يسلق الدجاج نصف سلق ثم يقطع الى شرائح متوسطة فى السمك




<
توضع صدور الدجاج فى وعاء عميق ويصب فوقها الكريمة ومرقة الدجاج ويترك
ليغلى على النار ثم تخفض الحرارة ويترك المقدار على النار لمدة 10 دقيقة




< فى تلك الاثناء تسلق المكرونة ثم تصفى وتشطف.




< يعاد تتبيل الشوربة ثم يمزج النشا مع اللبن فى كوب ويصب فوق الشوربة وتقلب.

< تضاف المكرونة والذرة الحلوة الى الشوربة ثم تصب فى اطباق التقديم وتقدم ساخنة
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الدجاج بالطريقة الايطالية :: تعاليق

جعانه ممممم
رد: شوربة الدجاج بالطريقة الايطالية
مُساهمة في 10.02.13 1:25 من طرف asoma ahmed
8)
انا جوعت والله من حلواتها وجمالها
 

شوربة الدجاج بالطريقة الايطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: