منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68960
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
09022013
شوربة الدجاج بالطريقة الايطالية


شوربة الدجاج على الطريقة الايطالية[
المقادير:

نصف كيلو صدور دجاج مخلية




5 اكواب من مرق الدجاج




كوب الا ربع كريمة لبانى




ربع كيلو من المكرونة الاسباجيتى




1 ملعقة كبيرة نشا (كورن فلاور)




3 ملعقة كبيرة لبن




1 كوب ذرة حلو




ملح وفلفل




الطريقة:




< يسلق الدجاج نصف سلق ثم يقطع الى شرائح متوسطة فى السمك




<
توضع صدور الدجاج فى وعاء عميق ويصب فوقها الكريمة ومرقة الدجاج ويترك
ليغلى على النار ثم تخفض الحرارة ويترك المقدار على النار لمدة 10 دقيقة




< فى تلك الاثناء تسلق المكرونة ثم تصفى وتشطف.




< يعاد تتبيل الشوربة ثم يمزج النشا مع اللبن فى كوب ويصب فوق الشوربة وتقلب.

< تضاف المكرونة والذرة الحلوة الى الشوربة ثم تصب فى اطباق التقديم وتقدم ساخنة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
avatar
8)
انا جوعت والله من حلواتها وجمالها
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى