منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة الدجاج بالطريقة الايطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09022013

مُساهمة 

default شوربة الدجاج بالطريقة الايطالية




شوربة الدجاج بالطريقة الايطالية


شوربة الدجاج على الطريقة الايطالية[
المقادير:

نصف كيلو صدور دجاج مخلية




5 اكواب من مرق الدجاج




كوب الا ربع كريمة لبانى




ربع كيلو من المكرونة الاسباجيتى




1 ملعقة كبيرة نشا (كورن فلاور)




3 ملعقة كبيرة لبن




1 كوب ذرة حلو




ملح وفلفل




الطريقة:




< يسلق الدجاج نصف سلق ثم يقطع الى شرائح متوسطة فى السمك




<
توضع صدور الدجاج فى وعاء عميق ويصب فوقها الكريمة ومرقة الدجاج ويترك
ليغلى على النار ثم تخفض الحرارة ويترك المقدار على النار لمدة 10 دقيقة




< فى تلك الاثناء تسلق المكرونة ثم تصفى وتشطف.




< يعاد تتبيل الشوربة ثم يمزج النشا مع اللبن فى كوب ويصب فوق الشوربة وتقلب.

< تضاف المكرونة والذرة الحلوة الى الشوربة ثم تصب فى اطباق التقديم وتقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الدجاج بالطريقة الايطالية :: تعاليق

مُساهمة في 10.02.13 0:10 من طرف roaa2010

جعانه ممممم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 10.02.13 1:25 من طرف asoma ahmed

8)
انا جوعت والله من حلواتها وجمالها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى