وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مكرونة بالبشاميل الكذاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
09022013
مُساهمةمكرونة بالبشاميل الكذاب


مكرونة بالبشاميل الكذاب لأنه ليس فيها لا زبدة ولا دقيق ولا مرق دجاج

















الطريقة :




تحضري المكرونة بطريقتك المعتادة :



سلق المكرونة + تحضير عصاج اللحم المفروم بالطريقة المعتادة




طريقة البشاميل تضعي الآتي :


في
خلاط الكأس تضعي حبتين بطاطس كبيرة مسلوقة + 3 حبات جبن كيري أو مثلثات +
فلفل أسود + شوية حليب سائل ونخلط الكل حتى نحصل على صلصة قوامها ثقيل نوعا
ما وتكون جاهزة





نأخذ صينية الفرن وندهنها بالزبدة ونرشها بالبقسماط حتى تتغطى كل الجوانب



ونضع المكرونة وفوقها عصاج اللحم ونسكب البشاميل حتى يتغطة الكل وننثر فوقه بقسماط وتدخل الفرن



ونتركها تبرد قليلا حتى تتماسك وتقطع

وصحا وهنا
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكرونة بالبشاميل الكذاب :: تعاليق

رد: مكرونة بالبشاميل الكذاب
مُساهمة في 10.02.13 7:07 من طرف asoma ahmed
جعانه ممممم
رد: مكرونة بالبشاميل الكذاب
مُساهمة في 20.04.13 10:26 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

مكرونة بالبشاميل الكذاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: