منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل السويسرول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

08022013

مُساهمة 

default طريقة عمل السويسرول




مقاديرالكيكه كما فى الصوره بالظبط وزياده عليها اربع معالق كبيرة ماء ساخن




ومقادير تزيين الكيكه كما فى هذه الصورة ايضا




الطريقه

اولا نخلط الدقيق المنخول مع البكنج بودر و3 ملاعق كبيرة من الكاكاو




ثانيا نضع البيض فى الخلاط الكهربائى ونضع عليه 4 ملاعق كبيرة ماء ساخن ونضربهم بدون توقف جيدا حتى يصبح البيض له رغوة










ثالثا ثم نضع باقى المقادير من السكر والفانليا والدقيق المخلوط تدريجيا مع الضرب المستمر للخليط فى الخلاط




رابعا ثم نضع الخليط فى صنيه مستطيله
متوسطه مدهونه بالسمن ومرشوشه بالدقيق ثم ندخلها الفرن الذى قد تم تسخينه
من قبل على درجة حراره متوسطه










خامسا بعد ان تبرد الكيكه قليلا نقلبها على صنيه مستطيله ونقوم بحك قاع الكيكه من طبقة الدقيق والسمن







سادسا ثم نقوم بقطع اطراف الكيكه الناشفه فى جميع الجوانب




سابعا ثم نقوم بشق الكيكه من الوسط الى نصفين لكن بحرص شديد




واليكن الصور الاتيه توضح لكن باقى الخطوات



















ثم نضعهم فى الثلاجه لمدة نصف ساعه وبعدها نخرجهم ونقوم بتزينهم بالطريقه التى تحبيها




ثم نضعهم فى الثلاجه مرة اخرى بعد التزيين نصف ساعه اخرى وبعدها نقوم بتقطيعها










والف هنا وشفا


صور مصغرة مرفقة






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى