المواضيع الأخيرة

طريقة عمل السويسرول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

مقاديرالكيكه كما فى الصوره بالظبط وزياده عليها اربع معالق كبيرة ماء ساخن




ومقادير تزيين الكيكه كما فى هذه الصورة ايضا




الطريقه

اولا نخلط الدقيق المنخول مع البكنج بودر و3 ملاعق كبيرة من الكاكاو




ثانيا نضع البيض فى الخلاط الكهربائى ونضع عليه 4 ملاعق كبيرة ماء ساخن ونضربهم بدون توقف جيدا حتى يصبح البيض له رغوة










ثالثا ثم نضع باقى المقادير من السكر والفانليا والدقيق المخلوط تدريجيا مع الضرب المستمر للخليط فى الخلاط




رابعا ثم نضع الخليط فى صنيه مستطيله
متوسطه مدهونه بالسمن ومرشوشه بالدقيق ثم ندخلها الفرن الذى قد تم تسخينه
من قبل على درجة حراره متوسطه










خامسا بعد ان تبرد الكيكه قليلا نقلبها على صنيه مستطيله ونقوم بحك قاع الكيكه من طبقة الدقيق والسمن







سادسا ثم نقوم بقطع اطراف الكيكه الناشفه فى جميع الجوانب




سابعا ثم نقوم بشق الكيكه من الوسط الى نصفين لكن بحرص شديد




واليكن الصور الاتيه توضح لكن باقى الخطوات



















ثم نضعهم فى الثلاجه لمدة نصف ساعه وبعدها نخرجهم ونقوم بتزينهم بالطريقه التى تحبيها




ثم نضعهم فى الثلاجه مرة اخرى بعد التزيين نصف ساعه اخرى وبعدها نقوم بتقطيعها










والف هنا وشفا


صور مصغرة مرفقة






استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل السويسرول :: تعاليق
avatar
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9789
الاوسمه :

مُساهمة في 09.02.13 12:18 من طرف oshi410

جزاكى الله خيرا

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى