وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بسبوسة بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08022013
مُساهمةبسبوسة بالقشطة


البسبوسه بالقشطة






المقــــادير : (استخدام المكاييل)

البسبوسة:
كوب و ربع سميد ناعم
كوب جوز هند ناعم
علبة قشطة
ثلاثة أرباع كوب سكر
نصف كوب زيت (الوصفة الأساسية بالسمن)
بيضتان
ملعقة كبيرة خميرة حلويات
بضع شعيرات زعفران (اختياري)

القطر:
كوب و نصف سكر
كوب ماء
ملعقة كبيرة ماء ورد
ملعقة كبيرة ماء زهر
عصرة نصف ليمونة

يوضع الكل على نار نوعا ما قوية مدة 10 دقائق فقط (لا يكون ثقيل و لا يكون خفيف..وسط)

الطريـــقة :


تخلط جميع المقادير مع بعض جيدا، و تصب مباشرة في صنية مدهونة بالزبدة.




تترك لترتاح لمدة لا تقل عن ساعة، بعدها ترشم بالسكين و تزين باللوز المسلوق
تدخل لفرن بحرارة 180 حتى تحمر من تحت و من فوق. (في الصور لم أحمرها جيدا من تحت كنت مستعجلة Smile)

بعد اخراجها مباشرة من الفرن تسقى بالقطر البارد كاملا
الكمية التي ذكرتها مناسبة لمقدار البسبوسة.




لا تقصيها حتى تبرد تماما..







بالصحة و العافية Smile
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسبوسة بالقشطة :: تعاليق

رد: بسبوسة بالقشطة
مُساهمة في 09.02.13 13:03 من طرف oshi410
:سلمت يداكى:
 

بسبوسة بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: