منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

randanagwa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسبوسة بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

08022013

مُساهمة 

default بسبوسة بالقشطة




البسبوسه بالقشطة






المقــــادير : (استخدام المكاييل)

البسبوسة:
كوب و ربع سميد ناعم
كوب جوز هند ناعم
علبة قشطة
ثلاثة أرباع كوب سكر
نصف كوب زيت (الوصفة الأساسية بالسمن)
بيضتان
ملعقة كبيرة خميرة حلويات
بضع شعيرات زعفران (اختياري)

القطر:
كوب و نصف سكر
كوب ماء
ملعقة كبيرة ماء ورد
ملعقة كبيرة ماء زهر
عصرة نصف ليمونة

يوضع الكل على نار نوعا ما قوية مدة 10 دقائق فقط (لا يكون ثقيل و لا يكون خفيف..وسط)

الطريـــقة :


تخلط جميع المقادير مع بعض جيدا، و تصب مباشرة في صنية مدهونة بالزبدة.




تترك لترتاح لمدة لا تقل عن ساعة، بعدها ترشم بالسكين و تزين باللوز المسلوق
تدخل لفرن بحرارة 180 حتى تحمر من تحت و من فوق. (في الصور لم أحمرها جيدا من تحت كنت مستعجلة Smile)

بعد اخراجها مباشرة من الفرن تسقى بالقطر البارد كاملا
الكمية التي ذكرتها مناسبة لمقدار البسبوسة.




لا تقصيها حتى تبرد تماما..







بالصحة و العافية Smile

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسبوسة بالقشطة :: تعاليق

مُساهمة في 09.02.13 13:03 من طرف oshi410

:سلمت يداكى:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى