بسبوسة بالقشطة

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

البسبوسه بالقشطة






المقــــادير : (استخدام المكاييل)

البسبوسة:
كوب و ربع سميد ناعم
كوب جوز هند ناعم
علبة قشطة
ثلاثة أرباع كوب سكر
نصف كوب زيت (الوصفة الأساسية بالسمن)
بيضتان
ملعقة كبيرة خميرة حلويات
بضع شعيرات زعفران (اختياري)

القطر:
كوب و نصف سكر
كوب ماء
ملعقة كبيرة ماء ورد
ملعقة كبيرة ماء زهر
عصرة نصف ليمونة

يوضع الكل على نار نوعا ما قوية مدة 10 دقائق فقط (لا يكون ثقيل و لا يكون خفيف..وسط)

الطريـــقة :


تخلط جميع المقادير مع بعض جيدا، و تصب مباشرة في صنية مدهونة بالزبدة.




تترك لترتاح لمدة لا تقل عن ساعة، بعدها ترشم بالسكين و تزين باللوز المسلوق
تدخل لفرن بحرارة 180 حتى تحمر من تحت و من فوق. (في الصور لم أحمرها جيدا من تحت كنت مستعجلة Smile)

بعد اخراجها مباشرة من الفرن تسقى بالقطر البارد كاملا
الكمية التي ذكرتها مناسبة لمقدار البسبوسة.




لا تقصيها حتى تبرد تماما..







بالصحة و العافية Smile

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بسبوسة بالقشطة :: تعاليق
avatar
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9789
الاوسمه :

مُساهمة في 09.02.13 13:03 من طرف oshi410

:سلمت يداكى:

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى