وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة جديدة للمثلجات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08022013
مُساهمةطريقة جديدة للمثلجات



نبدأ على بركة الله


أولا نحتاج للقشدة الطرية والكمية كما تريدين






سكر بودرة (كلاصي) على حسب الكمية






بودرة الكاكاو + فلان بنكهة الموز ويمكنك أن تضيفي أي نكهة تحبين






خوخ مقطع قطع صغيرة أنا أخرجته لتوي من المجمد ولم أنتظر حتى يذوب ههههههههههه وأضفت معه الفريز المقطع أيضا






في إناء يكون بارد جدا مسبقا نضع فيه القشدة الطرية مع السكر بودرة ونخفقهما حتى يتضاعف حجمه






ثم نقسمه إلى قسمين (ملاحظة: إذا كانت عندك كمية كبيرة يمكنك أن تقسميها إلى خمسة أقسام وكل قسم تضعي فيه النكهة التي تحبين)


القسم الأول فيه بودرة الكاكاو






والثانية فيها نكهة الموز وقطع الفراولة والخوخ





في علبة بلاستيكية تكون طويلة الحجم نضع القسم الأول وندخله المجمد مدة ربع ساعة ثم نخرجه ونضع القسم الثاني

وإذا كانت عندك كمية كبيرة تضعينها في قالب خاص بخبز التوست أو الكيكة الطويلة ( أنا لم أتنظر ربع ساعة كنت مستعجلة هههههههههه)







وتقفليها جيدا ثم تدخليها المجمد ونتركه ليلة كاملة حتى يتجمد





وهاهي المثلجات جاهزة بألف هنا على قلوبكن =))












كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة جديدة للمثلجات :: تعاليق

رد: طريقة جديدة للمثلجات
مُساهمة في 09.02.13 13:03 من طرف oshi410
جزاكى الله خيرا
 

طريقة جديدة للمثلجات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: