طريقة جديدة للمثلجات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


نبدأ على بركة الله


أولا نحتاج للقشدة الطرية والكمية كما تريدين






سكر بودرة (كلاصي) على حسب الكمية






بودرة الكاكاو + فلان بنكهة الموز ويمكنك أن تضيفي أي نكهة تحبين






خوخ مقطع قطع صغيرة أنا أخرجته لتوي من المجمد ولم أنتظر حتى يذوب ههههههههههه وأضفت معه الفريز المقطع أيضا






في إناء يكون بارد جدا مسبقا نضع فيه القشدة الطرية مع السكر بودرة ونخفقهما حتى يتضاعف حجمه






ثم نقسمه إلى قسمين (ملاحظة: إذا كانت عندك كمية كبيرة يمكنك أن تقسميها إلى خمسة أقسام وكل قسم تضعي فيه النكهة التي تحبين)


القسم الأول فيه بودرة الكاكاو






والثانية فيها نكهة الموز وقطع الفراولة والخوخ





في علبة بلاستيكية تكون طويلة الحجم نضع القسم الأول وندخله المجمد مدة ربع ساعة ثم نخرجه ونضع القسم الثاني

وإذا كانت عندك كمية كبيرة تضعينها في قالب خاص بخبز التوست أو الكيكة الطويلة ( أنا لم أتنظر ربع ساعة كنت مستعجلة هههههههههه)







وتقفليها جيدا ثم تدخليها المجمد ونتركه ليلة كاملة حتى يتجمد





وهاهي المثلجات جاهزة بألف هنا على قلوبكن =))












استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة جديدة للمثلجات :: تعاليق

avatar
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9789
الاوسمه :

مُساهمة في 09.02.13 13:03 من طرف oshi410

جزاكى الله خيرا

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى