وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 لعشاق الااسمك صياديه للريجيم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08022013
مُساهمةلعشاق الااسمك صياديه للريجيم


بجد تحفه جربوها ومش هتاثر علي الريجيم

وقت التحضير 25 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 4 شخص

المقادير :
١ ١⁄٢ كيلوغرام سمك قاروص أو أي صنف آخر من السمك الكبير الحجم كالنهاش الأحمر القد... الخ
٢ كوب أرز حبة طويلة مغسول ومصفى
٣ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ كيلوغرام بصل مقطع الى شرائح
١⁄٢ كوب عصير ليمون حامض أو عصير 2 ليمون حامض
١⁄٤ كوب صنوبر
١⁄٤ كوب لوز
١ ملعقة كبيرة كمون
١⁄٢ ملعقة صغيره بهارات مشكلة
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
ملح
طريقة التحضير
١. يحمر اللوز والصنوبر في مقلاة ثم يرفعوا عن النار ويوضعوا جانباً.
٢. يرش الفلفل الاسود والملح على السمك من الداخل والخارج ثم يلف السمك بورقة ألومنيوم ويخبز في الفرن حتى يصبح طرياً.
٣. يخرج السمك من الفرن ويزال عنه جلده وكذلك الحسك والرأس. يرمى الحسك ويحتفظ بالرؤوس. يقطع السمك الى قطع كبيرة وتوضع جانباً.
٤. يقلى البصل في قدر مع 3 ملاعق كبيرة زيت حتى يصبح مقرمشاً وبني اللون. يوضع مقدار 4 ملاعق كبيرة منه جانباً للزينة .
٥. تضاف رؤوس السمك مع الكمون والفلفل الأبيض و5 أكواب من الماء الساخن فوق البصل الموجود في القدر، وتوضع القدر مغطاة على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى يصبح البصل طرياً جداً، ثم تزال رؤوس السمك ويضاف عصير الليمون الحامض. تترك القدر على النار حتى يغلي المزيج.
٦. يضاف الأرز، تغطى القدر وتترك على نار هادئة مدة 25 دقيقة. يضاف المزيد من الماء الساخن اذا كان لا بد من ذلك. ويتم التذوق وإضافة التوابل حسب الذوق.
٧. ينقل الأرز الى طبق للتقديم، وتوضع قطع السمك فوقه ثم البصل المقلي الذي تم الاحتفاظ به بالاضافة الى الصنوبر واللوز المحمر.
٨. يقدم طبق الصيادية ساخناً.



كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لعشاق الااسمك صياديه للريجيم :: تعاليق

رد: لعشاق الااسمك صياديه للريجيم
مُساهمة في 08.02.13 13:03 من طرف ام محمد عامر
تسلم الايادى
جوعتينا
 

لعشاق الااسمك صياديه للريجيم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: قسم الرشاقه والريجيم وكل ما يخص الصحه العامه :: الطب البديل والاعشاب والاكل الصحي-
انتقل الى: