تحضير الدجاج بالكاجوا للريجيم

avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

مُساهمةasoma ahmed

وصفه هايله لعشاق الكاجوا والي متبعين ريجيم اكيد هتفدكوا كتير
جعانه ممممم
وقت التحضير 10 دقيقه وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 3 شخص

المقادير :
٣٠٠ غرام فيليه صدر دجاج مقطع
١⁄٤ كوب كاجو غير مملح
٢٥٠ غرام بروكولي طازج
٢ جزر، مقطع الى شرائح
١ فليفلة حلوة حمراء مقطعة الى شرائح رفيعة
١⁄٢ كوب براعم خيزران
١ بصلة وسط، مقطعة الى شرائح رفيعة
٢ ملعقة صغيره زيت نباتي
للصلصة
١ ملعقة كبيرة صلصة الصويا الخفيفة
٢ ملعقة صغيره خل
١⁄٢ كوب عصير البرتقال معصور طازج
١ ملعقة صغيره سكر أسمر
٢ ملعقة صغيره دقيق الذرة
طريقة التحضير
١. تُمزج مكونات الصلصة جيداً في وعاء حتى يذوب دقيق الذرة.

٢. في مقلاة ، يُسخّن الزيت النباتي ويُقلّى الكاجو الى أن يصبح لونه بنياً فاتحاً، ثم يُرفع من الزيت ويوضع جانباً في وعاء.

٣. في المقلاة نفسها يُقلّى البصل على نار قوية الى أن يصبح طرياً وذهبي اللون. ثم يُرفع ويوضع في وعاء الكاجو.

٤. تُقلّى قطع الدجاج في المقلاة نفسها لبضع دقائق الى أن يتغير لونها. ثم يضاف البروكولي، الجزر، الفلفل الأحمر وبراعم الخيزران ونترك المقلاة على النار حتى تصبح الخضار طرية ولكن مقرمشة بنفس الوقت.

٥. تُسكب الصلصة فوق الدجاج والخضار وتُحرّك لبضع دقائق الى أن تشتدّ قليلاً، ثم يضاف البصل والكاجو ويُحرّك الخليط لدقيقة قبل إطفاء النار.

٦. يُقدّم الطبق فاتراً مع الأرز الأبيض.



استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تحضير الدجاج بالكاجوا للريجيم :: تعاليق
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 08.02.13 16:07 من طرف ام يوسف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى