باستا الدجاج مع صلصة الفريدو فى 20 دقيقه بس

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

باستا الدجاج مع صلصة الفريدو فى 20 دقيقه بس




المقادير:

- كوب من الباستا المسلوقة
- 100 غرام من دجاج سوبريم (شريحة رقيقة)
- 3 ملاعق صغيرة من الزبدة
- نصف كوب من كريمة الطهو
- نصف كوب من جبنة بارميجيانو المبشورة
- رشّة من جوزة الطيب
- ملعقتان صغيرتان من البقدونس المفروم
- رشة ملح

طريقة التحضير:

1- قومي بقلي شريحة الدجاج قلياً سطحيّاً في مقلاة عميقة، لمدّة 4 دقائق، ثمّ ضعيها جانباً.

2- سخّني الزبدة في وعاء الصلصة، من دون أن تصل درجة الغليان؛ كي لا تتفكّك. وإذا حدث أن تفكّكت الشريحة، تخلصي من الكميّة المغليّة، وقومي بإذابة كميّة جديدة. يجب أن تكون الزبدة المذوّبة كالكريمة.

3- أضيفي الكريمة ببطء، ودعيها تسخن لمدّة دقيقة. سوف تلاحظين أنّ سماكتها تزداد قليلاً أثناء التسخين. ولكنّ السماكة الحقيقيّة ستُلاحظينها عندما تضيفين جبنة (البارميجيانو).

4- بمجرّد أن يسخن مزيج الكريمة والزبدة ويبدأ بالتماسك بشكل طبيعيّ، قومي برشّ جوزة الطيب والملح، ثمّ أضيفي الباستا وزيّنيها بالبقدونس المفروم.

منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
باستا الدجاج مع صلصة الفريدو فى 20 دقيقه بس :: تعاليق
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 07.02.13 20:42 من طرف ام يوسف

avatar
ام محمد عامر
اميره خياليه
اميره خياليه
عدد المساهمات : 549
الاوسمه :

مُساهمة في 07.02.13 22:13 من طرف ام محمد عامر

تسلم الايادى ياقمر
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

مُساهمة في 07.02.13 22:57 من طرف asoma ahmed

بارك الله فيك تسلم ايديكي

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى