اهم ثلاث اطعمه لصحه المراءه

avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

مُساهمةasoma ahmed

كيف تقين نفسك من سرطان الثدي بوجبات سهلة وخفيفة وطبيعية وبالتأكيد لذيذة وسهلة الطهي؟ إليكِ 3 وصفات:
الكرنب المشوى بعين الجمل
الشوى يقلل من المرارة التى يجدها البعض فى طعم الكرنب. وزيت الزيتون والملح يجعلان مذاقه أقرب إلى الطبيعة. وبشويه مع عين الجمل تقين نفسكِ من سرطان الثدى وغيره من السرطانات.
المقادير:
1/2 كجم كرنب
2 ملعقة صغيرة من الخل البلسمى (هو خل أسود مستخرج من العنب الحلو الأسود)
1 – 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1/2 كوب عين جمل مطحونة أو مقطعة
ملح خشن
جبن بارميزان (اختيارى)
الطريقة:
1. سخنى الفرن حتى 375 درجة.
2. قطعى الكرنب إلى أنصاف متساوية حتى تنضج فى نفس الوقت.
3. ضعى الكرنب فى صينية، وضعى عليه زيت الزيتون والخل، وقلبيه حتى يأخذ كله نفس اللون.
4. ضعى الملح حسب الرغبة.
5. ضعي الصينية فى الفرن لمدة 25 – 30 دقيقة، قلبيه مرة أو أكثر حتى يكتسب اللون البنى.
6. أخرجى الصينية من الفرن، وقلبى الكرنب مرة أخرى وأضيفى عين الجمل، ثم أدخليها الفرن خمس دقائق أخرى أو حتى تصبح عين الجمل بنية اللون.

7. رشى عليه الجبن البارميزان (اختيارى) وقدميه فوراً.

بارفيه الزبادى بالتوت
أظهرت الدراسات الحديثة أن الزبادى يزيد من الخلايا المضادة للسرطان عند الحيوانات، ويأمل العلماء أن يكون له نفس الأثر عند الإنسان. أما التوت فهو غنى بمضادات الأكسدة، ولا يفيد فى الوقاية من سرطان الثدى فحسب ولكنه يعتقد أنه يبطئ من نمو سرطان الثدى للمصابات به فعلاً. وبالنسبة للحبوب فمعظمها غنية بحمض الفوليك الذى يوقف التحولات فى الـDNA والتى غالباً ما تؤدى إلى السرطان.
المقادير:
1 كوب زبادى سادة أو بالفانيليا
1/2 كوب من الجرانولا (خليط من الحبوب وجنين القمح والمكسرات المجروشة والزبيب والسكر البني)
1/2 كوب توت
الطريقة:
ضعى الجرانولا فى أسفل الإناء، ثم ضعى عليها الزبادى ثم التوت. كليه فوراً أو ضعيه فى الثلاجة.

الطماطم المشوية
الطماطم غنية بالليكوبين المضاد للسرطان. وبتسخينها تحصلين على أقصى فائدة منها لأن التسخين يسهل امتصاص الليكوبين.
المقادير:
6 حبات طماطم متوسطة الحجم
3 ملعقة صغيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغير خل بلسمى
ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة:
1. قطعى الطماطم إلى أنصاف وضعيها على الشواية.
2. ادهنى الطماطم بزيت الزيتون ورشى عليها ملح وفلفل.
3. اشويها على حرارة فوق المتوسطة لمدة 10 دقائق، وقلبيها لتنضج كلها بالتساوى.
4. اخلطى ما تبقى من زيت الزيتون والخل وضعيه على الطماطم المشوية، ورشى مزيداً من الملح والفلفل إذا أردتِ.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
اهم ثلاث اطعمه لصحه المراءه :: تعاليق
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 06.02.13 21:03 من طرف ام يوسف

جزاكى الله خيرا
avatar
roaa2010
اميره فضيه
اميره  فضيه
رقم عضويتك : 3948
عدد المساهمات : 3782
الاوسمه :

مُساهمة في 06.02.13 21:21 من طرف roaa2010

بارك الله فيك
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

مُساهمة في 07.02.13 0:33 من طرف asoma ahmed

:سلمت يداكى:

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى