منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

دجاج ماربيللا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

03022013

مُساهمة 

default دجاج ماربيللا






المقادير:
1 كيلو دجاج، مقطع
خليط النقع
10 فص ثوم، مهروس
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة ريحان مجفف
2 ملعقة كبيرة أوريجانو
1 ملعقة كبيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 كوب خل
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب عصير ليمون
6 ورق غار
12 حبة قراصيا، منزوعة النوى
1/2 كوب زيتون اخضر، منزوع النوى
1 كوب عصير عنب ابيض
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

طريقة التحضير:

خليط النقع: في طبق زجاجي عميق، ضعي الثوم، البقدونس، الريحان، الأوريجانو،
الملح، الفلفل، الخل، الزيت، عصير الليمون، الغار، القراصيا، الزيتون،
قلبي لتختلط المواد مع بعضها البعض.
أضيفي قطع الدجاج، قلبي إلى أن تتغطى جيدا. غطي الطبق بالنايلون وضعي في البراد طول الليل. قلبي من حين لآخر.




سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ، ثبتي الرف السفلي.احضري طبق فرن متوسط الحجم.
ضعي قطع الدجاج في الطبق، انثري فوقها خليط النقع، انثري السكر البني ووزعي عصير العنب. غطي الطبق بورق الألمنيوم.
ضعي في الفرن 40-50 دقيقة إلى أن ينضج مع تقليبه من وقت لآخر.
انثري البقدونس، قدميه مع ارز ابيض والسلطات.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج ماربيللا :: تعاليق

مُساهمة في 10.02.13 7:49 من طرف asoma ahmed

تحفففففففففففففففففه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 20.04.13 10:24 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى