منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
03022013




المقادير :
المقادير لـ 6 أشخاص
8 أفخاذ دجاج
حبة بصل
3 فصوص ثوم
ورقتا سيدنا موسى
ملعقة كبيرة من مبشور الزنجبيل الطري
نصف حبة حامض
4 ملاعق كبيرة موتارد
15 سل مرق الدجاج
3 ملاعق زيت
ملح
إبزار

طريقة التحضير :
في إناء اخلطي الثوم المقشر والمفروم مع ورق سيدنا موسى المقطع والزنجبيل المفروم والموتارد وعصير الحامض وملعقتي زيت.
رقدي في هذا المزيج أفخاذ الدجاج واتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعتين.
سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، قشري البصلة وقطعيها إلى شرائح وصففيها في صينية الفرن.
أخرجي الإناء من الثلاجة وأزيلي أفخاذ الدجاج من المزيج وقطريها جيدا، ثم صففيها فوق البصل.
أدخلي الصفيحة إلى الفرن واشوي الأفخاذ لمدة 25 دقيقة مع تقليبها على الجانب الآخر عند منتصف الطهي.
امزجي المزيج الذي رقدت فيه الأفخاذ مع مرق الدجاج وقومي بغليه جيدا، أزيلي
الإناء وأضيفي إلى المزيج ملعقة كبيرة موتارد والملح والإبزار، واسقي
الأفخاذ بهذا المزيج قبل التقديم النهائي.





القيمة الغذائية :
الزنجبيل معين على الهضم، ملين للبطن تليينا معتدلا.
الزنجبيل يعالج انتفاخ المعدة واضطراباتها، وسوء الهضم، والإسهال الناتج عن العدوى البكتيرية



مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
avatar
avatar
في 20.04.13 10:28فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى