وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة الروكا و البريساولا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
27012013
مُساهمةسلطة الروكا و البريساولا


سلطة الروكا و البريساولا

المقادير:

موزاريلا 250غ من كرات الصغيرة مصفاة من الماء

بريساولا (اللحم المقد البقري) 200 غ من شرائح

روكا باقتان، مغسولتان ومنظفتان ومعصورتان

خسة ملونة

بندورة 2 إلى 3 حبات متوسطة الحجم

فطر طازج 200 غ

صلصة العسل وخردل ديجون:

خردل ديجون ملعقة طعام

عسل ملعقة طعام

خل بلسمي ملعقة طعام

عصير ليمون ملعقة طعام

ملح رشة

بهار أبيض رشة

زيت نباتي نصف إلى ثلاثة أرباع الكوب

طريقة التحضير:

السلطة:

توزع أوراق الخس والروكا في طبق التقديم. تصف فوقها كرات الموزاريلا وحبات الفطر الطازج وشرائح البندورة.

تزين السلطة بورود البريساولا وتقدم مع الصلصة.

الصلصة:

يخلط العسل مع الخردل والخل البلسمي والملح والبهار في وعاء عميق. يضاف زيت الزيتون أو الزيت النباتي تدريجياً ويحرك الخليط بشريط معدني باستمرار للحصول على صلصة متكثفة.

يضاف عصير الليمون و 2 إلى 3 ملاعق طعام من الماء لترقيق الصلصة والحصول على قوام ناعم.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الروكا و البريساولا :: تعاليق

رد: سلطة الروكا و البريساولا
مُساهمة في 03.02.13 22:57 من طرف ام يوسف
تسلم ايديكي
 

سلطة الروكا و البريساولا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: