منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل السابليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20012013

مُساهمة 

default طريقه عمل السابليه




طريقه عمل السابليه


المقادير


١ ١⁄٢ كوب دقيق
٢ بيض
١⁄٢ كوب سكر
١ ملعقة صغيره فانيليا
٣⁄٤ كوب سمن
١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
طريقة التحضير


١. تعجن كل المقادير مع بعض حتى تتجانس تماما وتكون لزجة أي تلتصق باليد لكن بعد ما تترك لترتاح لا تلتصق العجينة بالاصابع.

٢. تترك العجينة ترتاح حوالى نصف ساعة ثم تفرد على مطح وتشكل على شكل دوائر كاملة ودوائر مفرغة من النصف، ثم ترص في صينية وتدخل الى الفرن على جرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة تقريباً.

٣. تخرج بسكويت السابلية من الفرن وتترك لتبرد ثم يمد على البسكويتة الكاملة الشكل المربى وتغطى ببسكوتة مفرغة من النصف.

٤. تكرر عملية حشي السابلية الى انتهاء الكمية، ثم ترش بالسكر البودرة وتقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل السابليه :: تعاليق

مُساهمة في 21.01.13 13:08 من طرف ام الحلوات

يسلمووووووو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 21.01.13 13:28 من طرف كليوباترا

يسلملي مرورك يا حبيبتى ديما منورانى يارب ومنوره الدنيا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى