وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل السابليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
20012013
مُساهمةطريقه عمل السابليه


طريقه عمل السابليه


المقادير


١ ١⁄٢ كوب دقيق
٢ بيض
١⁄٢ كوب سكر
١ ملعقة صغيره فانيليا
٣⁄٤ كوب سمن
١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
طريقة التحضير


١. تعجن كل المقادير مع بعض حتى تتجانس تماما وتكون لزجة أي تلتصق باليد لكن بعد ما تترك لترتاح لا تلتصق العجينة بالاصابع.

٢. تترك العجينة ترتاح حوالى نصف ساعة ثم تفرد على مطح وتشكل على شكل دوائر كاملة ودوائر مفرغة من النصف، ثم ترص في صينية وتدخل الى الفرن على جرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة تقريباً.

٣. تخرج بسكويت السابلية من الفرن وتترك لتبرد ثم يمد على البسكويتة الكاملة الشكل المربى وتغطى ببسكوتة مفرغة من النصف.

٤. تكرر عملية حشي السابلية الى انتهاء الكمية، ثم ترش بالسكر البودرة وتقدم.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل السابليه :: تعاليق

رد: طريقه عمل السابليه
مُساهمة في 21.01.13 13:08 من طرف ام الحلوات
يسلمووووووو
رد: طريقه عمل السابليه
مُساهمة في 21.01.13 13:28 من طرف كليوباترا
يسلملي مرورك يا حبيبتى ديما منورانى يارب ومنوره الدنيا
 

طريقه عمل السابليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: