منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الجمبري او القريدس على الطريقة الإسبانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

14012013

مُساهمة 

default الجمبري او القريدس على الطريقة الإسبانية




الجمبري او القريدس على الطريقة الإسبانية



المقادير

• 1/2 كيلو جمبري مقشر ومنظف جيداً
• ملعقة صغيرة زيت زيتون
• ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً
• ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً
• ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
• ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر)
• عصير ليمون
طريقة التحضير

1. توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً
2. يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها.
3. يترك جانباً لمدة 20 دقيقة.
يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار
ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق.
4. يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة،
ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه،
وهكذا باقي الكمية.
5. يرفع الجمبري من على النار
ثم يضاف إليه عصير الليمون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى