منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

الجمبري او القريدس على الطريقة الإسبانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70983
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

الجمبري او القريدس على الطريقة الإسبانية



المقادير

• 1/2 كيلو جمبري مقشر ومنظف جيداً
• ملعقة صغيرة زيت زيتون
• ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً
• ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً
• ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
• ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر)
• عصير ليمون
طريقة التحضير

1. توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً
2. يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها.
3. يترك جانباً لمدة 20 دقيقة.
يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار
ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق.
4. يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة،
ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه،
وهكذا باقي الكمية.
5. يرفع الجمبري من على النار
ثم يضاف إليه عصير الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الجمبري او القريدس على الطريقة الإسبانية :: تعاليق

avatar
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9789
الاوسمه :

مُساهمة في 15.01.13 14:45 من طرف oshi410

مشاركه قيمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى