منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل أسياخ الجمبري المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13012013

مُساهمة 

default طريقة عمل أسياخ الجمبري المشوي




طريقة عمل أسياخ الجمبري المشوي





المقادير
جمبرى مقشر ومنظف حجم كبير
ملعقتين كبيرتين معجون طماطم
3/4 كوب زيت زيتون
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ثوم مفروم 4 فصوص
ريحان طازج 1 ملعقة كبيرة مفرومة
بقدونس طازج 1/4 كوب مفروم
ملح ملعقة صغيرة
فلفل أسود ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار 1/4 ملعقة صغيرة مفرومة
بابريكا ملعقتين صغيرتين.

طريقة التحضير

تخلط جميع المكونات السابقة ماعدا الجمبرى فى كيس بلاستيك من أكياس الثلاجة المخصوصة لحفظ الطعام.
يوضع الجمبرى داخل الكيس ويغلق بإحكام ويقلب داخل الكيس مع التتبيلة جيدا ويترك فى الثلاجة مدة ساعة.
يخرج الجمبرى من الكيس ويغرز بأعواد خشبية خاصة بالشوى وتضع على الشواية على حرارة متوسطة أو أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
يشوى الجمبرى لمدة من 10 – 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.


منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل أسياخ الجمبري المشوي :: تعاليق

مُساهمة في 14.01.13 14:01 من طرف ام يوسف

حلو تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 14.01.13 15:35 من طرف نفرتيتي

;)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 20.04.13 10:37 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 20.04.13 10:37 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى