منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
12012013
ملف لاشكال و انواع كتيره من تورته الميلفي


تورتة الميل فى بالشيكولاتة



المقادير:
-مقدار من العجينة المورقة.
-مقدار من الكريم باتسير بالشيكولاتة.
-كوب كريم شانتيه تضاف اليه 2 ملعقة كاكاو.
-حلوى الزبد بالشيكولاتة الامع.
الطريقة:
-تفرد العجينة المورقة وتقسم الى ثلاث مستطيلات متساوية وتخبز فى فرن متوسط الحرارة.
-يخلط جزء من الكريم شانتيه بالشيكولاته مع الكريم باتسير يحشى بها طبقتين من التورتة.
-يسكب الفدج فوق سطح التورتة وتزين طرف سطح التورتة بباقى الكريم شانتيه بالشيكولاتة.

تورتة الميل فى بالفواكه والمربى



المقادير:
-مقدار من العجينة المورقة.
-مربى مشمش مغلية ومصفاة.
-فراولة -توت.
-علبة كمبوت كريز.
الطريقة:
-تفرد العجينة المورقة وتقسم الى ثلاث مستطيلات وتخبز فى فرن متوسط الحرارة.
-يوضع المستطيل الاول فوق قاعدة من الكرتون المقوى بنفس مقاس التورتة وتدهن بمربى المشمش.
-توضع الطبقة الثانية من التورتة وتدهن ايضا بالمربى ويرص فوقها الكمبوت.
-توضع الطبقة الثالثة وتدهن بالمربى ويرص فوقها الفراولة والتوت ثم تلمع بباقى مقدار المربى.


تورتة الميل فى بالجلاسيه


المقادير:
-مقدار من العجينة المورقة.
-1/2 مقدار من الكريم باتسير.
-1/4 كوب كريم شانتيه.
-2 ملعقة كبيرة مربى مشمش.
-مقدار من حلوى الجلاسيه.
-1/2 كوب مكسرات مفريه.
الطريقة:
-تفرد العجينة المورقة وتقسم الى ثلاث مستطيلات متساوية وتخبز فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى تبرد.
-يدهن المستطيل الاول بالمربى ثم يوضع فوقه المستطيل الثانى.
-تغطى الطبقة الثانية بالكريم باتسير ثم توضع الطبقة الثالثة.
-يؤخذ مقدار صغير من حلوى الجلاسيه ويخلط بملعقة شيكولاتة ويوضع فى قرطاس تزيين من الورق.
-يغطى سطح التورتة بالجلاسيه الابيض وتعمل خطوط عرضية رفيعة من جلاسيه الشيكولاتة.
-بواسطة سن مدبب تحرف خطوط الجلاسيه.
-تدهن جوانب التورتة بالمربى وتلصق فوق الجوانب المكسرات المفرية.


تورتة الميل فى بالسكر



المقادير:
-مقدار من العجينة المورقة.
-مقدار من الكريم باتسير.
-كوب كريم شانتيه.
-2كوب سكر بودرة ناعم.
-كوب مكسرات مفرية ناعم.
الطريقة:
-تفرد
العجينة المورقة على رخامة مرشوشة دقيق وبواسطة نشابة مرشوشة ايضا
بالدقيق ثم تقسم الى ثلاث مستطيلات متساوية وتخبز فى فرن متوسط الحرارة
وتترك لتبرد.
-يخلط الكريم باتسير بالكريم شانتيه.
-يغطى المستطيل الاول بجزء من الخليط السابق ثم نضع المستطيل الثانى ويغطى ايضا بجزء من الخليط السابق.
-نضع الطبقة الاخيرة ويدهن السطح والجوانب بطبقة رقيقة من خليط الكريم شانتيه والكريم باتسير.
-تغطى الجوانب بالمكسرات المفرية.
-يرش سطح التورتة بطبقة كثيفة من السكر البودرة وتوضع فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى