وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ملف لاشكال و انواع كتيره من تورته الميلفي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12012013
مُساهمةملف لاشكال و انواع كتيره من تورته الميلفي


ملف لاشكال و انواع كتيره من تورته الميلفي


تورتة الميل فى بالشيكولاتة



المقادير:
-مقدار من العجينة المورقة.
-مقدار من الكريم باتسير بالشيكولاتة.
-كوب كريم شانتيه تضاف اليه 2 ملعقة كاكاو.
-حلوى الزبد بالشيكولاتة الامع.
الطريقة:
-تفرد العجينة المورقة وتقسم الى ثلاث مستطيلات متساوية وتخبز فى فرن متوسط الحرارة.
-يخلط جزء من الكريم شانتيه بالشيكولاته مع الكريم باتسير يحشى بها طبقتين من التورتة.
-يسكب الفدج فوق سطح التورتة وتزين طرف سطح التورتة بباقى الكريم شانتيه بالشيكولاتة.

تورتة الميل فى بالفواكه والمربى



المقادير:
-مقدار من العجينة المورقة.
-مربى مشمش مغلية ومصفاة.
-فراولة -توت.
-علبة كمبوت كريز.
الطريقة:
-تفرد العجينة المورقة وتقسم الى ثلاث مستطيلات وتخبز فى فرن متوسط الحرارة.
-يوضع المستطيل الاول فوق قاعدة من الكرتون المقوى بنفس مقاس التورتة وتدهن بمربى المشمش.
-توضع الطبقة الثانية من التورتة وتدهن ايضا بالمربى ويرص فوقها الكمبوت.
-توضع الطبقة الثالثة وتدهن بالمربى ويرص فوقها الفراولة والتوت ثم تلمع بباقى مقدار المربى.


تورتة الميل فى بالجلاسيه


المقادير:
-مقدار من العجينة المورقة.
-1/2 مقدار من الكريم باتسير.
-1/4 كوب كريم شانتيه.
-2 ملعقة كبيرة مربى مشمش.
-مقدار من حلوى الجلاسيه.
-1/2 كوب مكسرات مفريه.
الطريقة:
-تفرد العجينة المورقة وتقسم الى ثلاث مستطيلات متساوية وتخبز فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى تبرد.
-يدهن المستطيل الاول بالمربى ثم يوضع فوقه المستطيل الثانى.
-تغطى الطبقة الثانية بالكريم باتسير ثم توضع الطبقة الثالثة.
-يؤخذ مقدار صغير من حلوى الجلاسيه ويخلط بملعقة شيكولاتة ويوضع فى قرطاس تزيين من الورق.
-يغطى سطح التورتة بالجلاسيه الابيض وتعمل خطوط عرضية رفيعة من جلاسيه الشيكولاتة.
-بواسطة سن مدبب تحرف خطوط الجلاسيه.
-تدهن جوانب التورتة بالمربى وتلصق فوق الجوانب المكسرات المفرية.


تورتة الميل فى بالسكر



المقادير:
-مقدار من العجينة المورقة.
-مقدار من الكريم باتسير.
-كوب كريم شانتيه.
-2كوب سكر بودرة ناعم.
-كوب مكسرات مفرية ناعم.
الطريقة:
-تفرد
العجينة المورقة على رخامة مرشوشة دقيق وبواسطة نشابة مرشوشة ايضا
بالدقيق ثم تقسم الى ثلاث مستطيلات متساوية وتخبز فى فرن متوسط الحرارة
وتترك لتبرد.
-يخلط الكريم باتسير بالكريم شانتيه.
-يغطى المستطيل الاول بجزء من الخليط السابق ثم نضع المستطيل الثانى ويغطى ايضا بجزء من الخليط السابق.
-نضع الطبقة الاخيرة ويدهن السطح والجوانب بطبقة رقيقة من خليط الكريم شانتيه والكريم باتسير.
-تغطى الجوانب بالمكسرات المفرية.
-يرش سطح التورتة بطبقة كثيفة من السكر البودرة وتوضع فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ملف لاشكال و انواع كتيره من تورته الميلفي :: تعاليق

تسلم ايديكي
 

ملف لاشكال و انواع كتيره من تورته الميلفي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: