وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الاكل ببطئ هوه السبيل لرشاقتك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
09012013
مُساهمةالاكل ببطئ هوه السبيل لرشاقتك


الاكل ببطئ هوه السبيل لرشاقتك
الطريقة الأكل دور في تحديد نحافة أو بدانة المرء، إذ أظهرت دراسة جديدة أن النحفاء يأكلون ببطء أكثر من الأكثر بدانة.

وأفادت دراسة أعدها باحثون في جامعة رود آيلاند، وركزت على سرعة تناول الطعام ونوعيته، أظهرت أن النحفاء يأكلون بوتيرة أبطأ من الأكثر بدانة وكمية الطعام التي يأكلونها اقل أيضا.

وتبين أن من يأكلون بسرعة يتناولون حوالي 88 غراما من الطعام في الدقيقة الواحدة ومن يأكلون بسرعة معتدلة يأكلون 71 غراما بالدقيقة في حين يتناول من يأكلون ببطء 56.5 غراما بالدقيقة.

وأجرى الباحثون دراسة ثانية، أظهرت أن الرجال يمضغون طعامهم بسرعة اكبر من النساء فيتناولون حوالي 80 وحدة حرارية في الدقيقة في حين تتناول النساء 56 وحدة حرارية في الدقيقة.

واتضح أن تناول الأطعمة مثل الخبز الأبيض والمعكرونة والبطاطا يكون أسرع من أكل الأطعمة الصحية المطبوخة بحبوب كاملة مفيدة للجسم.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الاكل ببطئ هوه السبيل لرشاقتك :: تعاليق

رد: الاكل ببطئ هوه السبيل لرشاقتك
مُساهمة في 09.01.13 23:37 من طرف roaa2010
فعلا دي حقيقة تسلم ايديك علي الموضوع الحلو
 

الاكل ببطئ هوه السبيل لرشاقتك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: قسم الرشاقه والريجيم وكل ما يخص الصحه العامه :: علاج السمنه|ريجيمات - رياضه diet plans-diet-
انتقل الى: