منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سمبوسك اللحم بالمكسرات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

08012013

مُساهمة 

default سمبوسك اللحم بالمكسرات




سمبوسك اللحم بالمكسرات

مقادير العجين
ثلاثة أكواب دقيق
نصف ملعقة خميرة جافة مذابة في ملعقتي ماء دافئ
لبن دافئ
ربع كوب زيت نباتى
ملعقة ملح
مقادير الحشو
500 جرام لحمة مفرومة
بصلتان من الحجم المتوسط مع فريهما
بقدونس مقطع ومفروم
ربع كوب مكسرات
ثلاث ملاعق زيت نباتى
ملح
فلفل أسود
أربعة أكواب زيت نباتي إضافية للقلى
الطريقة
لتحضير عجين السمبوسك قومى بخلط كل المقادير باستثناء الماء معا، وأثناء مزجك لخليط العجين قومى بإضافة الماء الدافئ حتى يصبح العجين متماسكا واتركيه بعد ذلك حتى تنتهي من تجهيز الحشو.
لتحضير الحشو قومى بتسخين الزيت لتضيفى بعد ذلك اللحم المفروم والبصل والمكسرات مع إضافة الملح والفلفل الأسود. احرصى على تقليب المزيج حتى يتغير لون اللحم لتقومى بعد ذلك بإضافة البقدونس ويصبح الحشو جاهزا.
وبعد ذلك يمكنك أن تقومى بفرد العجين وتقطيعه على حسب شكل السمبوسك الذى تريدينه مثلا على شكل دوائر أو هلال لتقومى بعد ذلك بملء قطع السمبوسك بالحشو.
قومى بعد ذلك بتسخين الزيت لقلى السمبوسك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سمبوسك اللحم بالمكسرات :: تعاليق

مُساهمة في 27.02.13 13:13 من طرف ام يوسف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 20.04.13 10:13 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى